- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Izuka Saki
Представитель истца: Nikitos Walker
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Izuka Saki
Представитель истца: Nikitos Walker
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Izuka Saki
Номер паспорта, ксерокопия: 44810, ксерокопия
Номер телефона: 701-78-34
E-mail Address: zxcciroshu@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Nikitos Walker
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор об оказании юр. услуг, подпись
Номер паспорта, ксерокопия: 127973, ксерокопия
Номер телефона: 218-31-82
E-mail Address: nikitoswalker@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: [FIB | HRT | 6869]
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №638
11 апреля, 2024 года мой подзащитный был задержан в здании Emergency Medical Services сотрудником Federal Investigation Bureau, настоящий ответчик. Задержан был по статье 11 Административного Кодекса. Со слов Изуки, добирались до LSPD они пешком. В самом КПЗ, сотрудник FIB зачитал правило миранды моему клиенту. Так как, Изука являлся сотрудник Emergency Medical Services, инициатор задержания должен был вызвать прокурора и уведомить начальство задержанного, чего не произошло, тем самым нарушив статью 2, Главы II Процессуального Кодекса, подпункт 11. В итоге, Изука был посажен без прокурора, и без начальства. Он звонил своему адвокату, который в тот момент спал, но все же адвокат приехал и выпустил моего подзащитного под залог.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек из банка11 апреля, 2024 года мой подзащитный был задержан в здании Emergency Medical Services сотрудником Federal Investigation Bureau, настоящий ответчик. Задержан был по статье 11 Административного Кодекса. Со слов Изуки, добирались до LSPD они пешком. В самом КПЗ, сотрудник FIB зачитал правило миранды моему клиенту. Так как, Изука являлся сотрудник Emergency Medical Services, инициатор задержания должен был вызвать прокурора и уведомить начальство задержанного, чего не произошло, тем самым нарушив статью 2, Главы II Процессуального Кодекса, подпункт 11. В итоге, Изука был посажен без прокурора, и без начальства. Он звонил своему адвокату, который в тот момент спал, но все же адвокат приехал и выпустил моего подзащитного под залог.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из базы данных Izuka Saki: выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить и изъять запись с нагрудной камеры ответчика в отношении Izuka Saki в период с 19:40 до 19:56, от 11 апреля 2024 года
2. Признать Izuka Saki невиновным в правонарушении, предусмотренным статьей 11 АК
3. Выплатить судебные издержки в размере 150.000$, в которые входят: оплата услуг частного адвоката, финансовая трата на гос. пошлину, а также моральная компенсация
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 часть 1 УК, 15.1 часть 1 УК, а также 17.4 УК.
ДАТА: 11 апреля, 2024 года
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ:
Последнее редактирование: