- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Christopher Pinkman .
Юридическая помощь: Отсуствует.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Christopher Pinkman
Номер паспорта, ксерокопия: 99613, Номер телефона: 1636824
E-mail Address: timowqaa#6081
Ответчик:
Имя фамилия: Aleksej Oonov, Oleg Wilson.
Место работы: National Guard
Должность: Штаб-Сержант
Номер телефона:
E-mail address:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас – Сhristopher Pinkman, подаю исковое заявление на штаб-сержанта Aleksej Oonov и Oleg Wilson [NG/MP/500], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Christopher Pinkman, был задержан 07.03.2021 в 22:20 сотрудниками Военной Полиции с бейджиком [NG/MP/500], второй сотрудник жетон так мне и не показал. Во время процессуальных действий сотрудники Военной Полиции неоднократно нарушили процессуальный кодекс. Я приехал на машине со знакомым к территории Форт-Занкудо, остановившись перед знаком, после чего я оставался в машине и не покидал её. После того как мы остановились, водитель с которым я приехал подбежал к посту кпп-2, как мне сказал один из сотрудников Военной Полиции , водитель накинул стяжки на одного из сотрудников Национальной Гвардии после чего скрылся в неизвестном направлении.. После всех этих действий ко мне подбежали сотрудники Военной Полиции и без устных требований выкинули меня с машины с помощью электрошокера, тем самым нарушив стадии применения силы. По дороге в федеральную тюрьму сотрудник зачитывающий Миранду неправильно её прочитал, упомянув только право на адвоката. Так же по прибытию в федеральную тюрьму был запрошен телефонный звонок, мой приятель его осуществил и после телефонного звонка процессуальные действия приостанавливаются на 10 минут чего сотрудники Военной Полиции не выполнили и по приезду сотрудников LSSD нам провели вторичный обыск (по нашим требованиям).. и оформили нас в СИЗО по статьям 12.6 и 12.7.
Общие нарушения:
- Нарушения стадий применения силы.(Без устного требования был сразу же применен электрошокер).
- Не было факта проникновения на территорию Форта-Занкудо.( Находился в машине перед знаком).
- Второй сотрудник Военной Полиции не показал жетон по первому требованию.
- Неправильно зачитанная Миранда.
- Не были приостановлены процессуальные действия после телефонного звонка.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.
2.
3.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Предоставление фиксации всего происходящего с BODY-камеры сотрудника [NG/MP/500] Штаб-Сержанта Oleg Wilson во время задержания и ареста Christopher Pinkman. (В случае отказа или отсутствия видеофиксации прошу расценивать это как халатность и превышение должностных полномочий).
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50 000$ истцу, а также 20 000$ за то что я потратил своё личное время 2 года в федеральной тюрьме (( 2 часа ))
3. Назначить наказание установленное законом.
ДАТА: 08.03.2021
ПОДПИСЬ:ChrisPinkman.
ПОДПИСЬ:
Последнее редактирование: