Рассмотрено Исковое заявление #123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herobrin_Heineken

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Herobrin Pelemeni.
Юридическая помощь: отсутствует
.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Herobrin Pelemeni
Номер паспорта, ксерокопия: click
Номер телефона: 8689805
E-mail Address: Cannabis#0428

Адвокат: отсутствует.

Ответчик:

Имя фамилия: Andrey Gmishkin
Место работы: GOV
Должность: прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Herobrin Pelemeni, подаю исковое заявление на прокурора Andrey Gmishkin, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я сотрудник Федеральной тюрьмы, на должности начальника отдела, находясь в рабочей раздевалке в своей повседневной одежде. В это время прокурор Andrey Gmishkin зашёл в раздевалку и сфотографировал меня. Вскоре мой начальник Danil Krasiv уведомил меня о том что мне пришло постановление от прокуратуры, за нарушение этического кодекса и мне полагается штраф в размере 55.000$ за выписанных мне два постановления. Я, считаю что штраф был выписан мне не правомерно так как я не находился на рабочем месте, а находился в раздевалке, переодевался.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Постановление #0132 https://docs.google.com/document/d/1zdUDR4M7sqX858mSlRd-Yn220Y4lizcdwM7ub1BmOUs/edit
Постановление #0134 https://docs.google.com/document/d/1ioW_3gdPFOeNswuQ-R29M7mXX5vqscrA_K5C-XjzrvI/edit

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Я требую возместить мне 55.000$ и моральный ущерб в размере 20.000$. А так же выписать выговор прокурору.

1606387770567.png

1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению.

Окружной Судья
Danil Ishytin​

1623588740453.png

1606151565789.png

Уважаемый истец, от лица Верховного Суда уведомляю Вас о том, что судопроизводство по Вашему исковому заявлению было прекращено в связи с невозможность рассмотрения дела.

Председатель Верховного Суда
Djohn Silver​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху