Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 1377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denissatan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Denis Hemoff
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Sergei Vladimirovich , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я буду чи адвокатом исполнял свои обязанности, который мне полагает служба, по приезде в МЭРИЮ ЛС вступил в диалог с Sergei Vladimirovich, в ходе диалога вступили в словесную перепалку по факту исполнения своих обязанностей адвокатуры, В ходе диалога я поинтересовался у Sergei Vladimirovich какова причина вашего отсутствия на вызовах
, На что сотрудник Sergei Vladimirovich сказал цитата : <если вы пропустите хотя бы 1 вызов я сочту это за неисполнение должным образом своих обязанностей> в следствие, у меня появились вопросы к данному человеку согласно какому закону его действия являются мотивированными, Не много позже я был уволен по причине 5 Главы 4 Статьи Без указания конкретного пункта!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord) : denissatan | 3393732
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины:

Дата: 16.01.2024
Подпись: mr.Denis

ФОС - Уведомление о принятии.png

От гражданина штата Сан-Андреас Sergei Vladimirovich
в Окружной суд штата Сан-Андреас по делу №DC1377​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Sergei Vladimirovich, ответчик по исковому заявление №DC1377, прошу Окружной суд, рассмотреть ходатайство о заключении и утверждении мирового соглашения с истцом - Denis Hemoff. Прошу Суд, утвердить мировое соглашение, назначив встречу на 22.01.2024 в 20:00, с Судом и истцом - Denis Hemoff, для утверждения мирового соглашения в соответствии с Законом.
Ксерокопия Вашего паспорта : тык
Контакты:
1. тел: 7306417;
2. почта: jokiiid@sa.com.
Дата подачи заявления: 18.01.2024.
Подпись: SV​

От гражданина штата Сан-Андреас Denis Hemoff
в Окружной суд штата Сан-Андреас по делу №DC1377
ХОДАТАЙСТВО

Я, Denis Hemoff , по исковому заявление №DC1377, прошу Окружной суд, рассмотреть ходатайство о переносе заседания на 22.01.2024 в 16:00. Заболел зуб поеду к стоматологу
Ксерокопия Вашего паспорта : тык
Контакты:
1. тел: 3393732
2. почта: denissatan
Дата подачи заявления: 22.01.2024.
Подпись:mrDenis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху