Рассмотрено Исковое заявление 183

• Автор темы Автор темы Asmadey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asmadey

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Victor Slidovskini.
Юридическая помощь: -.
Пометка:
Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Victor Slidovskini
Номер паспорта, ксерокопия: 26518 Ксерокопия
Номер телефона: 7337153
E-mail Address: OldyBob#1529

Адвокат:

Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Ответчик:

Имя фамилия: [LSPD | IAD | 333] и его Напарник
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Victor Slidovskini, подаю исковое заявление на офицера[LSPD | IAD | 333] и его Напарника, жетон которого я не увидел, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Взял в аренду Т/С, выехал из города по трассе М2 в направлении Палето-Бей, по пути меня останавливают сотрудники LSPD. Я прижался к обочине, заглушил Т/С, сотрудник с жетоном IAD 333 начал утверждать,что данное Т/С находится в угоне согласно ориентировке, потребовав предоставить данную ориентировку, получил ответ, мол она находится в офисе LSPD и предоставить её мне не могут, что нарушает закон о LSPD 5.7 Полиция Лос-Сантоса обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено законом на стадии судебного разбирательства, после чего сотрудник без ориентировки, без моего согласия начал рыться в замке арендованного Т/С и обнаружил непонятные следы взлома. После чего сотрудник начал проводить надо мной процессуальные действия, провёл он их без нарушений на мой взгляд. Я потребовал адвоката, не знаю был ли он запрошен или нет по итогу,но он не приехал. В последствии я потребовал от сотрудников реализацию моего конституционного права​
§ 7. Хабеас корпус
Задержанный человек - по подозрению в совершении уголовного преступления или другой человек от его имени — может обратиться к суду с жалобой на произвольный арест или задержание.
Привилегия Хабеас корпус не может быть приостановлена, если только в случае фактического или неминуемого применения этого не требует общественная безопасность.
Мне было отказано в реализации моего законного права, без веской на то причины, под предлогом, что они не обязаны реализовывать его будучи сотрудниками LSPD, с чем я категорически не согласен. После чего я был Арестован и посажен в Следственный Изолятор по статье 10.5УК на 1 год.
Всё выше описанное происходило 08/09/2021 в промежутке с 11:00 по 11:36 утра.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Должна иметься у сотрудника LSPD в соответствии с Процессуальным кодексом штата, 2 главой, 9 статьи, 1 пункта.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Произвести переаттестацию сотрудников, проводивших надо мной процессуальные действия.
2. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию в размере 5,000$ за проведённый год в FP.
3. Взыскать с сотрудников материальную компенсацию в размере 7,500$ за потерянное арендованное Т/С.
4. Прошу обязать сотрудников принести свои извинения за их действия.
ДАТА: 08/09/2021
ПОДПИСЬ:V.Slidovskini

Последнее редактирование:
1628878439536.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

8 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный Окружной судья штата Сан - Андреас Frank Howard, ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд №183.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Судебным Кодексом штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.

Федеральный Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frank Howard.

1628878439536.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о проведении судебного заседания по исковому заявлению

11 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Уважаемый истец, Окружной суд штата в лице Федерально Окружного судьи г. Los Santos - Frank Howard, уведомляет вас.
Рассмотрев исковое заявление и ознакомившись с материалами дела Окружной суд:

Постановил:

Принять Ваше исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;
Назначить судебное заседание на 12.09.2021 на 19:00 в мэрии города Los Santos;
Назначить Младшего Прокурора Vladislav Ker представителем стороны обвинения на данном судебном заседании.
Повестки буду высланы всем участникам судопроизводства.
Судебное заседание будет проходить в открытом формате.

Федеральный Окружной судья штата Сан-Андреас:
Frank Howard​

В Окружной Суд штата San Andreas
от государственного адвоката Abdul Haus
E-mail: Svyatosha#0748​

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела

Уведомляю суд о том, что я, государственный адвокат Abdul Haus, буду представлять интересы стороны защиты по данному делу.

Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности"
прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.

Дата: 12.09.2021
Подпись: A.Haus

В Окружной Суд штата San Andreas
от государственного адвоката Abdul Haus
E-mail: Svyatosha#0748

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела

Уведомляю суд о том, что я, государственный адвокат Abdul Haus, буду представлять интересы стороны защиты по данному делу.

Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности"
прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.

Дата: 12.09.2021
Подпись: A.Haus
1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Уважаемый адвокат ,Окружной Суд штата Сан-Андреас уведомляет вас.
Ваше ходатайство было принято.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху