- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Victor Slidovskini.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Истец: Victor Slidovskini.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Victor Slidovskini
Номер паспорта, ксерокопия: 26518 Ксерокопия
Номер телефона: 7337153
E-mail Address: OldyBob#1529
Адвокат:
Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -
Ответчик:
Имя фамилия: [LSPD | IAD | 333] и его Напарник
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Victor Slidovskini, подаю исковое заявление на офицера[LSPD | IAD | 333] и его Напарника, жетон которого я не увидел, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Взял в аренду Т/С, выехал из города по трассе М2 в направлении Палето-Бей, по пути меня останавливают сотрудники LSPD. Я прижался к обочине, заглушил Т/С, сотрудник с жетоном IAD 333 начал утверждать,что данное Т/С находится в угоне согласно ориентировке, потребовав предоставить данную ориентировку, получил ответ, мол она находится в офисе LSPD и предоставить её мне не могут, что нарушает закон о LSPD 5.7 Полиция Лос-Сантоса обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено законом на стадии судебного разбирательства, после чего сотрудник без ориентировки, без моего согласия начал рыться в замке арендованного Т/С и обнаружил непонятные следы взлома. После чего сотрудник начал проводить надо мной процессуальные действия, провёл он их без нарушений на мой взгляд. Я потребовал адвоката, не знаю был ли он запрошен или нет по итогу,но он не приехал. В последствии я потребовал от сотрудников реализацию моего конституционного права
Задержанный человек - по подозрению в совершении уголовного преступления или другой человек от его имени — может обратиться к суду с жалобой на произвольный арест или задержание.
Привилегия Хабеас корпус не может быть приостановлена, если только в случае фактического или неминуемого применения этого не требует общественная безопасность. Мне было отказано в реализации моего законного права, без веской на то причины, под предлогом, что они не обязаны реализовывать его будучи сотрудниками LSPD, с чем я категорически не согласен. После чего я был Арестован и посажен в Следственный Изолятор по статье 10.5УК на 1 год.
Всё выше описанное происходило 08/09/2021 в промежутке с 11:00 по 11:36 утра.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Должна иметься у сотрудника LSPD в соответствии с Процессуальным кодексом штата, 2 главой, 9 статьи, 1 пункта.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию в размере 5,000$ за проведённый год в FP.
3. Взыскать с сотрудников материальную компенсацию в размере 7,500$ за потерянное арендованное Т/С.
4. Прошу обязать сотрудников принести свои извинения за их действия.
ДАТА: 08/09/2021
ПОДПИСЬ:V.Slidovskini
ПОДПИСЬ:V.Slidovskini
Последнее редактирование: