Рассмотрено Исковое заявление 185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killatech

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (Sasuke San).
Юридическая помощь: -
Пометка:
Не было

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия:Sasuke San
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/u/OIiXT
Номер телефона:
E-mail Address: Kseatr1ck#2255

Адвокат:

Имя Фамилия: Небыло
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Небыло
Номер паспорта, ксерокопия: Не знаю
Номер телефона:Небыло
E-mail Address: Небыло

Ответчик:

Имя фамилия: [LSSD I PD I 014.]
Место работы:LSSD
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - (Sasuke San), подаю исковое заявление на офицера ( [LSSD I PD I 014.] ), несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я вез свой автомобиль к другу , меня останавливает наглые сотрудники LSSD и говорят что машина в угоне, я им отвечаю то что этот автомобиль у меня угнали пока я был в магазине, и я не могу дать тех-паспорт сотрудникам, они меня задержали и надели наручники с карабином в руках ,слушают говорят авто в угоне ,они меня задержали и надели наручники с карабином в руках и садят в машину уже нарушая проццессуальные действия так-как нашивку показал только один сотурдник, и то когда я был уже в машине, статьи мне назвали 10.5, и правила миранды я так и не услышал, сотрудник меня оскарбил назвал* Мудила * и повез в федеральную тюрьму. Я попросил адвоката а также телефоный звонок,меня привезли в федеральную тюрму обыскали, не зная где мой паспорт , после чего сразу повели и посадили в тюрьму без звонка и без адвоката.И также меня посадили на 3 ( часа) года и добавили статьи 7.2 23 к которым я не отношусь

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

(Я требую видио-док ва у сотрудника так-как у меня нету звука с боди-камеры.Но прекрасно видно что мне не дали услыги адвоката и тд. Видио с моей боди-камеры которые записанны на площадку
1. Федеральная тюрма

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
(Я требую наказать сотрудника LSSD I PD I 014.] , по все строгасти, уволить, и выдать мне компенсацию в размере-50.000$)

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

12 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Sasuke San , против сотрудника LSPD с жетоном [LSSD I PD I 014.] , о возмещении морального ущерба и о дисциплинарном наказании сотрудника.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Sasuke San 12.09.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 185, против сотрудника LSPD с жетоном [LSSD I PD I 014.], о моральной компенсации и о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.

В исковом заявлении некорректно указывается пометка "Pro Se или Адвокат", также, в исковом заявлении не заполнена информация об адвокате, следовательно гражданин при подачи искового заявления нарушил "Правила подачи исковых заявлений", что является основанием для отклонения искового заявления, согласно Статье 18 п. а) Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №185 в Окружной суд - отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху