Исковое заявление 187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shelton2003

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shelton Crow.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Shelton Crow, Гражданин штата SA на тот момент являлся без работным, найдя объявление о том что требуется грузчик-экспедитор на грузоперевозку мясных изделий. Я связался с данным работодателем и получил требуемую роботу, после получения которой начал выполнять поставленную задачу в ходе выполнения роботы ко мне подошли 2 офицера с бейджиками, LSPD | IAD | 008 а так-же [TD-57]. После чего офицер с жетоном LSPD | IAD | 008 сказал что я подозреваюсь в том что я занимаюсь на территории мясокомбината незаконной предпринимательской деятельности и попросил у меня документы, не понимая что происходит предоставил документы. Далее офицер начал утверждать что моя деятельность является незаконной и вы нарушаете статью 11.1. Я попросил предоставить какие-либо доказательства о моём нарушении на что офицер проигнорировал мою просьбу. Офицер сказал о том что за данную статью полагается штраф в размере 5000$. Я не понимая суть моего нарушения, говорил о том что "Я согласен оплатить штраф после того как вы предоставите доказательства правонарушения". на что офицер это проигнорировал и задержал меня по статье 17.7 хотя факта отказа от штрафа не было.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/PzZIY
2. Доказательство нарушения Прошу запросить фото и видео доказательства у сотрудников LSPD с жетонами LSPD | IAD | 008 а так-же [TD-57].
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)):Sancheezy#8596

Дата подачи заявления: 26.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
загружено.png

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
28.12.2021
ymEfeWl.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

Alt Vegas
28.12.2021
ymEfeWl.png

TiRY2N7.png

Уважаемый Shelton Crow, окружной суд уведомляет Вас о необходимости предоставить исковые требования в форме ходатайства в течении 23 часа с момента уведомления.

Alt Vegas
28.12.2021
ymEfeWl.png

Ходатайствую в окружной суд о: а) провести расследование на основании иска в верховный суд №187 б) провести расследование на основании записи с боди-камер сотрудников LSPD TD-57, LSPD | IAD | 008 на выявление противоправных действий, или нарушающий текущие законодательство. в) в случае доказанной вины со стороны сотрудников LSPD выдать денежные средства в сумме 45.000$. 20.000 - услуги адвоката при судебном разбирательстве, 20.000 - моральная компенсация, 5.000 - гос. пошлина.

Назад
Сверху