Рассмотрено Исковое заявление 191

• Автор темы Автор темы Yaruch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaruch

Новичок
Пользователь
Кому: Окружном суда штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (Aurelio LosDiablo).
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Aurelio LosDiablo
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/u/ON0en
Номер телефона: 8634360
Электронный адрес: Aurelio # 0373

Адвокат:

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
Адрес электронной почты
Ответчик:

Имя фамилия: [LSSD I S.P I SR-001.]
Место работы:LSSD
Должность:-
Номер телефона:-
Адрес электронной почты:-

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - (Aurelio LosDiablo), подаю исковое заявление на офицера ( [LSSD I S.P I SR-001.] ), несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я совершил ошибку в своей жизни, так сказать повелся на провокацию и решил угнать авто (очень сильно каюсь). После чего меня остановил сотрудник LSSD, в одиночку, запросил подмогу в виде напарника на второй машине, после прибытия подкрепления - напарника, он показал мне свой жетон, а его напарник не соизволил выйти из машины и представится, после чего были найдены следы взлома на автомобиле который я угнал (сильно каюсь в этом). После чего провел первичный обыск, не сообщил статьи в которых я обвиняюсь, зачитал миранду 1 раз и то с ошибками, уже перед федеральной тюрьмой, после того как я запросил адвоката, он лишь спустя 10 минут это сделал, после того как я начал настаивать на этом, затем хотел приписать мне как он сказал "наркоманию", к сожалению не записала моя видео-фиксация, но вы можете запросить ее у сотрудника, но для этого ему нужны были агенты фиб, для подтверждения "наркомании" после всего он запросил адвоката. Адвокат приехал быстро, начал в спец связи показывать видое фиксацию, после чего сказал что его боди камера сломалась и он не может показать все процессуальные действия и убежал (хотя до этого, было все прекрасно у него записано по его словам). Так же после вторичного обыска в федеральной тюрьме, не посмотрел мои документы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1)
2)
3)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу судью: наказать сотрудника [LSSD I S.P I SR-001.] по всей строгости, вплоть до увольнения из гос. структур. Возможное тюремное наказание за нарушение моих прав. Так же прошу выплатить компенсацию мне, на усмотрения судьи.

Последнее редактирование:
1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к судопроизводству
19 сентября 2021 г.
Округ.Блейн, Штат Сан-Андреас
Окружной судья Округа Блейн.- Alex Romanodzuke,ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд №191.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь Судебным Кодексом штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2 Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
3.Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
4. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.

Окружной Судья О.Б
Alex Romanodzuke

1606910039224 (1).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о проведении судебного заседания по исковому заявления.
21 сентября 2021 17:25
Округ Блэйн, Штат Сан-Андреас.

Уважаемый истец, Окружной суд штата в лице Окружного судьи Окр.Блэйн - Alex Romanodzuke уведомляет вас.
Рассмотрев исковое заявление и ознакомившись с материалами дела Окружной суд:

ПОСТАНОВИЛ

1.Назначить судебное заседание на 23.09.2021 на 21:00 в мэрии округа Блэйн.
2.Назначить гос.обвинителя Wisp Diaz
3.Обязать всех участников судопроизводства явиться на судебное заседание.
4.Разослать всем участникам повестки.

Окружной судья ОБ
Alex Romanodzuke

В Окружной Суд штата San Andreas от Maxim Florens E-mail: POMI#3203 Уведомление о представительстве в судебном процессе Я, Адвокат Maxim Florens уведомляю окружной суд о том, что я, буду представлять сторону защиты в судебной процессе №191.

В Окружной Суд штата San Andreas от Maxim Florens E-mail: POMI#3203 Ходатайство о предоставлении доступа к материалам дела Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи. Дата: 22.09.2021 Подпись: M.Florens

1606910039224 (1).png

ПОСТАНОВИЛ

Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности"

Уважаемая сторона защиты,уведомляю вас о том,что ваше ходатайство принято,и вам будет предоставлено весь пакет документации по делу, для оказания вами юридической помощи.​

Окружной судья О.Б
Alex Romanodzuke

1606910039224 (1).png

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alex Romanodzuke, рассмотрев материалы искового заявления №191, делопроизводства Прокуратуры штата Сан-Андреас № 157, против сотрудника LSSD о заведении дела по ст. 15.6 УК.​

при участии:

истца - Aurelio LosDiablo

ответчик - Obiwan Gonsales

адвоката ответчика - Maxim Merov .

УСТАНОВИЛ

Прокуратура во вступительной части судебного заседания просила суд о следующем:

• Признать Obiwan Gonsales виновным в нарушении 15.6 УК,но смягчить наказание из-за малозначительности нарушения​

После вступительной речи,суд спросил у ответчика согласен ли он с обвинением прокуратуры,,на что ответчик ответил что не согласен.
Перед началом судебного заседания,суд спросил у обеих сторон имеються ли ходатайста,на что обе стороны ответили что не имеються.

В ходе перекресных вопросов обеих сторон.Сторона обвинения не имела вопросов к стороне защиты.Но у стороны защиты были вопросы,на которые прокуратура дала ответ.

в ходе заключительного слова сторона обвинение инкриминировала подсудимому Obiwan Gonsales статьи 15.6.УК.Но смягчить наказание из-за малозначительности нарушение.

В своем заключительном слове, сторона защиты в лице адвоката сказал что не согласен с обвинением в веду недостаточной доказательной базы,так как на камерах видеонаблюдения SASPA никаких нарушений не было видно.

По итогу суд усмотрел все перечисленные прокуратурой статьи.

В ходе судебного процесса,после слушания обеих сторон,а также пересмотря записи с боди камер.

РЕШЕНИЕ:

1. В удовлетворении исковых требований отказать.​
2.Освободить ответчика Obiwan Gonsales от уголовного наказания, руководствуясь статьей Уголовного кодекса 1.2 ,а именно (Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.)

Данное решение суда можно обжаловать в аппеляционном суде в течении 10 дней

Окружной судья О.Б
Alex Romanodzuke​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху