- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harry Just
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Harry Just, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Temek Resistance, Главу Ассоциации Адвокатов, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
10 октября 2023 года в кадровом аудите появляется сообщение об моем увольнение с должности *старший адвокат*, в заполнении которого гласит причина увольнения: 7.2 ТК, с чем я в корне не согласен, ведь ни с одним из пунктов, мое поведение или мои действия не могут привести к причине увольнения по данной статье. В ходе личной переписки по электронной почте, я узнаю причину своего увольнения, цитирую -
на тебя нажаловались когда указ писали решили тебя уволить не думал что ты такой ахуевший пиздюк. Конец цитаты ( Также прикладываю фото фиксацию ниже). Отсюда мы узнаем, что причиной для увольнения послужил не список, приведенный в статье 7.2 ТК, а некая личная *неприязнь* ко мне, в следствии чего я был уволен с занимаемой должности.
Требую восстановить гр. Харри Джаст в должности *старший адвокат*
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер наблюдения, где доказывается законное увольнение гражданина Харри Джаста.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и снять с должности *Глава Ассоциации Адвокатов*
2. Восстановить в должности *старший адвокат*
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Документы
2. Телефон и почта клиента: Номер телефона - 7360664 Электронная почта - _harryk@ls.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: чек
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Тут
5. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
Дата подачи: 11.10.2023
Подпись (Истец):_harryk
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harry Just
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Harry Just, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Temek Resistance, Главу Ассоциации Адвокатов, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
10 октября 2023 года в кадровом аудите появляется сообщение об моем увольнение с должности *старший адвокат*, в заполнении которого гласит причина увольнения: 7.2 ТК, с чем я в корне не согласен, ведь ни с одним из пунктов, мое поведение или мои действия не могут привести к причине увольнения по данной статье. В ходе личной переписки по электронной почте, я узнаю причину своего увольнения, цитирую -
на тебя нажаловались когда указ писали решили тебя уволить не думал что ты такой ахуевший пиздюк. Конец цитаты ( Также прикладываю фото фиксацию ниже). Отсюда мы узнаем, что причиной для увольнения послужил не список, приведенный в статье 7.2 ТК, а некая личная *неприязнь* ко мне, в следствии чего я был уволен с занимаемой должности.
Требую восстановить гр. Харри Джаст в должности *старший адвокат*
7.2. Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях :
• Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации
• Нарушения УАK
• Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей
• Прогула рабочего дня
• Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
• Разжигание конфликтов внутри организации
• Потеря доверия следующих лиц: Директора FIB (внутри FIB), Генерального Прокурора (внутри прокуратуры), Министра Национальной Безопасности (внутри USSS)
• Решение суда
• Постановление прокуратуры
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер наблюдения, где доказывается законное увольнение гражданина Харри Джаста.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и снять с должности *Глава Ассоциации Адвокатов*
2. Восстановить в должности *старший адвокат*
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Документы
2. Телефон и почта клиента: Номер телефона - 7360664 Электронная почта - _harryk@ls.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: чек
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Тут
5. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
Дата подачи: 11.10.2023
Подпись (Истец):