- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zeynal Ferrari
В лице законного представителя: Artem Kobanov
Государственный адвокат Artem Kobanov , действующий на основании Доверенности №2836/24 от 23.05.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Zeynal Ferrari (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - CID |07103 ].
Цитата Подзащитного: « Я Zeynal Ferrari 23.05.2024 в 11:20 находился у департамента Los Santos Police Departament,где со мной стояло два сотрудника FIB и ещё два гражданских. У меня выпала монетка, я её начал поднимать, гражданин сзади меня начал на мне показывать нецензурные действия, что нарушает статью 8.4 УАК, но двум сотрудникам FIB, который стоял рядом, было всё равно на эти действия. Далее два этих гражданина начали оскорблять меня, что нарушает статью 20.5 УАК, но сотрудникам FIB также было всё равно, и они просто наблюдали за всем этим. Я в ответ оскорбил этих двух гражданских, назвав их "Вы два лэхуса",но сотрудники FIB , не представившись, посчитали это оскорблением себя и задержали меня по статье 25.1 УАК. Когда я начал им объяснять ситуацию, то они решили снять с меня наручники и выписать мне штраф по статье 20.5 УАК, но они не взяли у меня паспорт, тем самым нарушив статью 2.3ПК "порядок применения штрафных санкций". Только после того, как они выписали мне штраф, я попросил у сотрудника FIB, выдавшего мне штраф, бейджик. Я считаю, что они незаконно меня задержали и применили в отношение меня штрафную санкцию и нарушив тем самым статью 15.6 УАК».
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №2836 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиками в сторону Стороны обвинения;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100.000 (сто тысяч долларов США).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: документ
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 5967496/neahti
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 7195941/rubckoldet
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: документ
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: документ
7. Доверенность: документ документ-2
8. Договор об оказании юридических услуг: документ документ-2
9. Оплата юридических услуг: документ
23.05.2024 г.
A.Kobanov
Z.Ferrari
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zeynal Ferrari
В лице законного представителя: Artem Kobanov
Государственный адвокат Artem Kobanov , действующий на основании Доверенности №2836/24 от 23.05.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Zeynal Ferrari (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - CID |07103 ].
Цитата Подзащитного: « Я Zeynal Ferrari 23.05.2024 в 11:20 находился у департамента Los Santos Police Departament,где со мной стояло два сотрудника FIB и ещё два гражданских. У меня выпала монетка, я её начал поднимать, гражданин сзади меня начал на мне показывать нецензурные действия, что нарушает статью 8.4 УАК, но двум сотрудникам FIB, который стоял рядом, было всё равно на эти действия. Далее два этих гражданина начали оскорблять меня, что нарушает статью 20.5 УАК, но сотрудникам FIB также было всё равно, и они просто наблюдали за всем этим. Я в ответ оскорбил этих двух гражданских, назвав их "Вы два лэхуса",но сотрудники FIB , не представившись, посчитали это оскорблением себя и задержали меня по статье 25.1 УАК. Когда я начал им объяснять ситуацию, то они решили снять с меня наручники и выписать мне штраф по статье 20.5 УАК, но они не взяли у меня паспорт, тем самым нарушив статью 2.3ПК "порядок применения штрафных санкций". Только после того, как они выписали мне штраф, я попросил у сотрудника FIB, выдавшего мне штраф, бейджик. Я считаю, что они незаконно меня задержали и применили в отношение меня штрафную санкцию и нарушив тем самым статью 15.6 УАК».
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №2836 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиками в сторону Стороны обвинения;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100.000 (сто тысяч долларов США).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: документ
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 5967496/neahti
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 7195941/rubckoldet
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: документ
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: документ
7. Доверенность: документ документ-2
8. Договор об оказании юридических услуг: документ документ-2
9. Оплата юридических услуг: документ
23.05.2024 г.