- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tori Mefedzaki
В лице законного представителя: Artem Kobanov
Государственный адвокат Artem Kobanov , действующий на основании Доверенности №2844/24 от 26.05.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Tori Mefedzaki (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB с опознавательным знаком [ FIB - HRB 03949 ].
Цитата Подзащитного: "Я гражданин Соединённых Штатов Америки, Tori Mefedzaki, стоял на обочине трассы в 00:04 26.05.2024. Как неожиданно в меня начинает стрелять сотрудник FIB с опознавательным знаком [ FIB - HRB 03949 ]. Он меня задержал по подозрению по статьям 12.8 17.1УАК. И аргументируя это всё тем, что я якобы в него недавно стрелял с каким-то другом. Миранду он мне очень туго и непонятно зачитал, на моей видеофиксации даже непонятно, что за права он мне читает. А также еле понятны статьи, которые он зачитывает. На парковке Федеральной Тюрьмы он мне предложил за некие "шоколадки" меня отпустить. Далее уже в блоке G3 он мне вызывает адвоката, где неоднократно нарушает конфиденциальный разговор. И в один момент сотрудник снимает с меня наручники со словам " Идите вы все нахер". Я считаю ,что сотрудник неоднократно проявил халатность к своей работе и нарушил мой права".
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №2844 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиками в сторону Стороны обвинения;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100.000 (сто тысяч долларов США).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: документ
2. Доказательства правонарушения: документ документ-2
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 4473819/myxallina
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 7195941/rubckoldet
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: документ
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: документ
7. Доверенность: документ документ-2
8. Договор об оказании юридических услуг: документ документ-2
9. Оплата юридических услуг: документ
26.05.2024 г.
A.Kobanov
T.Mefedzaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tori Mefedzaki
В лице законного представителя: Artem Kobanov
Государственный адвокат Artem Kobanov , действующий на основании Доверенности №2844/24 от 26.05.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Tori Mefedzaki (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB с опознавательным знаком [ FIB - HRB 03949 ].
Цитата Подзащитного: "Я гражданин Соединённых Штатов Америки, Tori Mefedzaki, стоял на обочине трассы в 00:04 26.05.2024. Как неожиданно в меня начинает стрелять сотрудник FIB с опознавательным знаком [ FIB - HRB 03949 ]. Он меня задержал по подозрению по статьям 12.8 17.1УАК. И аргументируя это всё тем, что я якобы в него недавно стрелял с каким-то другом. Миранду он мне очень туго и непонятно зачитал, на моей видеофиксации даже непонятно, что за права он мне читает. А также еле понятны статьи, которые он зачитывает. На парковке Федеральной Тюрьмы он мне предложил за некие "шоколадки" меня отпустить. Далее уже в блоке G3 он мне вызывает адвоката, где неоднократно нарушает конфиденциальный разговор. И в один момент сотрудник снимает с меня наручники со словам " Идите вы все нахер". Я считаю ,что сотрудник неоднократно проявил халатность к своей работе и нарушил мой права".
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №2844 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиками в сторону Стороны обвинения;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100.000 (сто тысяч долларов США).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: документ
2. Доказательства правонарушения: документ документ-2
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 4473819/myxallina
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 7195941/rubckoldet
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: документ
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: документ
7. Доверенность: документ документ-2
8. Договор об оказании юридических услуг: документ документ-2
9. Оплата юридических услуг: документ
26.05.2024 г.