- Автор темы

Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miyamura Tanaka
В лице законного представителя: Bogdan Tytov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Сотрудник Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Alex Parkinov, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «Я, Miyamura Tanaka, 14.08.2024 примерно в 12:25 по местному времени находился в КПЗ Полиции г. Лос сантос. Данный сотрудник, задержал меня за нарушения статьи 25.1 УАК. Вызвал адвоката. Адвокату он не смог показать видеофиксацию по странным и непонятным причинам и адвокат логично дал рекомендацию отпустить меня согласно 1 главе 8 статье Процессуального кодекса, а именно первый подпункт. Я попросил телефонный звонок, в чем мне было отказано и я считаю, что были нарушены мои права прописанные в 3.12 Процессуального кодекса. А именно 4 подпункт. Сотрудник решил пренебречь рекомендацией адвоката и произвел административный арест. Пока он меня задерживал и арестовывал общался матом, оскорблял сотрудников и меня. Тем самым нарушил общие нормы поведения и такие статьи УАК как 20.1 и 25.1. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.»
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
2. Отстранить сотрудника LSPD Alex Parkinov от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Alex Parkinov по статьям, по которым обвинит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статей 7.2 в параметре 30.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: жмяк
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта и телефон: Истец - chief9499, 5929617 | Представитель - tyte151, 9890301
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: жмяк
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: жмяк
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: Договор жмяк
8. Доверенность: Доверенность жмяк
9. Оплата юр.услуг адвоката: жмяк
Подпись истца: Miyamura.T
Подпись доверенного: B.T
15.08.2024
Последнее редактирование: