- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mou_Livingston]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Victor_Lebedev], сотрудника фиб с Идентификационным знаком [FIB -DI | 01185], так-же на напарника представившись Ассистентом Директора FIB Юджином Грином, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mou_Livingston]
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. Находясь возле банка №_ меня сбивает машина, встав на ноги вижу как идёт на встречу сотрудник FIB показал бейджик и начал проводить процессуальные действия со мной требуя предъявить документы т.к. на мне надет бронежилет, игнорируя нарушение гражданина что меня сбил, тем самым не действовал безотлагательно. После того как я предоставил документы где имеется лицензия на оружие и действующая мед. карта, сотрудник надел перчатки и решил провести обыск ссылаясь на статью 14.1 Закона деятельности FIB. После отказа я был задержан и доставлен в LSPD. Адвокат не приехал, начали процедуру ареста, я спросил можно ли оплатить штраф на что получил ответ "У меня нет никакого желания, извините.". Далее поместили за решётку.
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
- Принять Исковое заявление в судопроизводство;
- Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
- Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины;
- Компенсировать моральный ущерб в размере который установит суд.
- Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь: записями с боди-камеры.
- Приостановить, а равно отстранить ответчика по настоящему иску на основании судебного кодекса, если суд установит это необходимым.
- Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования.
- Уведомить ответчиков о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА,
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Фото*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):4515059/mrx4022