Отказано Исковое заявление #514

• Автор темы Автор темы Anatero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatero

Новичок
Пользователь
Ситуация 20.11.2023. В 9:34. Граждан 273, являясь соотрудником силовых структур "Sherif", не разговаривая по микрофону и не слыша меня. Кафнул меня на рыбалке у пирса, попросил снять маску, я ответил, что сниму, но он просто сорвал с меня её. Не представляясь, не показал жетона. Попросил его предъявить жетон, он начинает убегать и вслед пишет " скажи спасибо, что не задержал". К сожалению, я не записывал всё это. Остались лишь фрагменты с его сообщениями. Понимаю, что не смогу добиться наказание за беспредел, но хочу хотя вернуть бы маску "балаклава с ушами".

Вложения

• выаавыав.png
    выаавыав.png
    916.1 KB · Просмотры: 6
  • выаавыавыф.png
    выаавыавыф.png
    912.7 KB · Просмотры: 6
Истец:

Имя Фамилия: Anatero Nguyen
Номер паспорта: 124061
Номер телефона: 8009986
E-mail Address: nguyenz@mail.ru

Ответчик:

Имя фамилия: Гражданин 273
Место работы: Sherif
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №514

Вводная часть

Ситуация 20.11.2023. В 9:34. Граждан 273, являясь соотрудником силовых структур "Sherif", не разговаривая по микрофону и не слыша меня. Кафнул меня на рыбалке у пирса, попросил снять маску, я ответил, что сниму, но он просто сорвал с меня её. Не представляясь, не показал жетона. Попросил его предъявить жетон, он начинает убегать и вслед пишет " скажи спасибо, что не задержал". К сожалению, я не записывал всё это. Остались лишь фрагменты с его сообщениями. Понимаю, что не смогу добиться наказание за беспредел, но хочу хотя вернуть бы маску "балаклава с ушами". После, офицер вернулся, он проверил регистрацию машины, к сожалению, его у меня не было и я заплатил штраф, но конца всего нашего общение с ним, он так и не предъявлял свои документы. Я новичок, многие нюансы не знаю, даже не знаю, как обратиться к адвокату, в конце он явно не хотел, чтобы я подавал иск.

Вложения

• 22222.jpg
    22222.jpg
    337.6 KB · Просмотры: 1
  • 122112122.jpg
    122112122.jpg
    320 KB · Просмотры: 2
  • 324234432.jpg
    324234432.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 2
ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

20 Ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Hector Panamera ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Согласно прописям ст. 15.11 Главы 15 СК СА -
В исковом заявлении должны быть указаны:
1. Наименование суда, в который подается заявление;
2. Сведения об истце: для гражданина - фамилия и имя, копия паспорта, номер телефона, адрес электронной почты ((Discord)); для организации - наименование, адрес; если заявление подается представителем - также фамилия и имя, номер телефона, копия паспорта, адрес электронной почты ((Discord)), подпись лица подающее исковое заявление;
3. Сведения об ответчике: для гражданина - фамилия и имя (если известно) или иная информация, позволяющая идентифицировать ответчика, место работы и должность (если известно), номер телефона и адрес электронной почты (если известно);
4. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;
5. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;
6. Дата подачи искового заявления;
7. Стороны разбирательства, ссылаясь на видео доказательство длительностью более 7 минут, обязаны указать точный тайм-код на видеозаписи, противном случае суд имеет право не принимать доказательство к сведению;
8. Перечень прилагаемых к заявлению документов, а именно:
8.1 ксерокопия паспорта Истца;
8.2 ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом);
8.3 ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом) ((гос. Адвокатам не требуется прикладывать лицензию));
8.4 доказательства уплаты государственной пошлины.
8.5 Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется.
((В случае прикрепления ООС видео, необходимо написать ходатайство об истребовании видеофайлов. Запрос на изъятие записей должен быть связан с прикрепленным ООС видео: необходимо указывать места, из которого изымать запись [кпз/тюрьма/номер служебного автомобиля/название и номер магазина]))
8.6 Исковое заявление подписывается Истцом или его представителем;
8.7 В случае направления Искового заявления представителем, необходимо приложить доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца;
8.8 В случае направления Искового заявления Прокурором от своего имени, либо по запросу граждан Штата Сан-Андреас, Прокурор обязан приложить копию своего удостоверения.
9. В случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой. Утверждает форма заявления должна быть опубликована на официальном портале штата и утверждена Верховным Судьей.
10. Заявление, специальные требования к которому не установлены, должно содержать информацию, указанную в частях 1-4 настоящей статьи, а также информацию, которая необходима, исходя из существа правоотношений, которые являются предметом заявления.
11. Документы, прилагаемые к заявлению:
11.1 документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины;
11.2 доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца;
11.3 документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования;
11.4 расчет взыскиваемой или оспариваемой денежной суммы.

Согласно ст.16.1 СК Штата - Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса.

Судом установлено, что настоящее исковое заявление не соответствует требованиям главы 15 УК СА.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, ст. 15.11, Главой 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Hector Panamera 20.11.2023 в 09:59, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Hector Panamera
Подпись:Н.Р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху