Исковое заявление #819

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mickey_Lawer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mickey Lawer.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Офицеры полиции предположили что я угнал автомобиль,после чего меня остановили, проверили и отпустили. Через несколько минут меня тормозит другой патроль, просит документы, я предоставляю то что они просили. По словам офицера я должен был показать ( Договор, тех.паспорт ), В моем случае это был договор со всеми печатями, датой и т.д. Замков на машине не было, посколько двери были разобраны, но сотрудники каким-то образом их обнаружили. Вообщем я был введем в заблуждение и был наказан не за что. Прошу разобраться.*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )). Прошу запросить запись с бодикамеры офицера с жетоном : A.Xvorost | PSB | 20. и K.Kentucky | PSB | 78.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)):Cripset_#1034
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 30.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился личного времени.
5.В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности за ст.7.2 УК, ст.15.6 УК, ст.16.4 УК, ст.16.5 УК, ст.17.5 УК

Дата подачи заявления: 19.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Lawer

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
((Примечание: в исковом заявлении не указано место и время произошедшей ситуации ))

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
20.03.2022
AEWTRZa.png

Назад
Сверху