Исковое заявление #889

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Olya_1122

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Masya Lovely
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD| DB |№004] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин штата, ехал на машине моего лучшего друга и вдруг появился офицер [LSPD| DB |№004]. и попросил остановить машину, я беспрекословно выполнил его требования, как только я вышел из машины, офицер спросил чья машина, я ответил: моего друга. После чего был другой вопрос от офицера : Есть документы?, я даже не успел ответить, меня прервали на половине предложения и надели на меня наручники! Потом он сказал что я задержан по статье 10.6. Как вы понимаете *задержание основано на догадках*, офицер превышает свои полномочия, не слушает адвоката от слова "совсем". Стоит на своем ошибочном мнении. Он не привел никаких доказательств что машина была в угоне, не доказал это никак, адвокат подтвердил это. после чего офицер [LSPD| DB |№004]. , попросил покинуть помещение адвокату Petr Bulochkin . И после чего произвел мой арест, превышая свои полномочия!!! На видео с камер все видно!!

На основании изложенного прошу:
1. Отстранить сотрудника [LSPD| DB |№004]. от исполнения им должных полномочий на время расследования.
2. Запросить видеофиксацию с боди камеры офицера [LSPD| DB |№004].
3. Получить моральную компенсацию за потраченное время, если это возможно
4. Снять статьи по которым я был незаконно арестован.

1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения: [запись с камер наблюдения в участке *тык*]
3. Контактные данные (Discord): [dan.maksimka@bk.ru || masya#5970]
4. Список свидетелей (при наличии): [адвокат (Petr Bulochkin) Petr#7769]

суд без движения до оплаты_page-0001.jpg

Ходатайство №1 об уплате судебный пошлины.
Доказательства: тык
Прошу, также проверить факт поступление денежных средств

Назад
Сверху