Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1000

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akira Ando

Начинающий
Хелпер сервера
To: District Court of the State
From: Alberto Cartella,82559

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1000

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Alberto Cartella, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника LSSD c жетоном [LSSD | RR | №1947 | Y.B.] во время задержание, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Предмет обращения поданного мною, решения принятые в рамках которого являются поводом для настоящего административного иска:

«Сотрудник органов Los Santos Sheriff Department в промежуток с 05/08/24 11:49 - 11:56, превысил свои должностные полномочия и нарушил мои конституационные права и после чего задержал меня по причине того что я начал убегать, но до моего задержания данный сотрудник просит меня остановиться потом только дает законное требование мне остановиться и показать ему паспорт, после того как я показываю начинает мне говорить что я нарушил 40 статью Дорожного Кодекса не обьясняя как именно как я её нарушил ведь ничего из примечаний приведенные к данной статье я не нарушал, после того как я хотел подойти к своему ТС чтобы у него более конкретнее спросить что я нарушил он меня задерживает за неповенновение законному требованию, хотя мое транспортное средство Vapid Predator с гос.номером BE333NZO никак из примечаний приведенные к данной статье не нарушал. После того как он меня задерживает он мне не показывает свой жетон и нарушает тем самым Главу 4 Статью 3 Часть 1 пункт Б садит меня в патрульный автомобиль который нарушал как раз таки 40 статью Дорожного кодекса также когда мы поехали я у него запросил государственного адвоката и телефонный звонок в ответ от него я получаю 2 раз зачитанную миранду и не вызванного мне адвоката и соответственно данный сотрудник нарушил Главу 4 статью 3 Часть 1 Пункт Ж.Прошу назначить данному сотруднику штраф в размере 35.000$, а также выплатить мне моральную компенсацию и покрыть все судебный издержки в общей сложности на сумму 25.000$ Видеофиксацию прошу запросить у ответчика так как она должна у него храниться в соответствии с главой 10 ст2 и ст3 ПК.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: marchigan@sa.com
  2. Место работы: Итальянское Коллекторское Бюро
  3. Номер телефона: 4628355
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Жетон LSSD | RR | №1947 | Y.B
  2. Место работы: Палето Бэй, офис департамента Los Santos Sheriff Departement
  3. Номер телефона: -
  4. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего:тык.........
  3. Ксерокопия паспорта представителя: -
  4. Копия договора об оказании юридических услуг: -
Signature: A.Cartella
Filing date: 05/08/2024

0fd9bbe4-bee0-46ad-8193-1ab6af467509.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху