Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Mit

Новичок
Пользователь
To: District Court of the State
From: Luis Escobar, 6590

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1024

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Luis Escobar, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на агента FIB с бейджиком [FIB | Inst.ATF | SP | №9020], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.08.2024 в 15:32 по местному времени я приехал к "кубам" на мероприятие под названием "флаг", которое проходит для всех мексиканских ранч и тп организаций раз в несколько часов. Затем я вышел из машины и снял наручники с моего напарника по ранчо, чтобы он принял участие в мероприятии, потому что сотрудники "испарились" и не могли снять наручники. После чего, неизвестный мне агент FIB открыл по мне огонь, и выстрелив в меня 3 обоймы из автомата чуть не убил меня, но я выжил до приезда медиков, затем приехали медики и реанимировали меня и я побежал на мероприятие, но, не добежав 5 метров в меня выстреливает из тайзера сотрудник FIB, который в последствии и будет проводить процессуальные действия, а именно агент с бейджиком [FIB | Inst.ATF | SP | №9020], он меня задерживает и на мои восклицания о том, что у меня мероприятие говорит, что я могу "Себе в ж*пу засунуть этот флаг", после чего ведет меня в машину и везет в Федеральную тюрьму, по приезду в тюрьму на мои просьбы об адвокате говорит: "Вы отказались от адвоката" и садит в тюрьму со статьями 12.8 и 17.1.
Да, я согласен, что у меня было на руках оружие с гос номером и с калибром 7.62, поэтому со статьёй 12.8 согласен, но со статьёй 17.1 не согласен, по этому факту агент нарушил следущие статьи:
1. 15.1.1 ч.1 Уголовного кодекса штата (Злоупотребление должностными полномочиями)
2. 15.3 Уголовного кодекса штата (Умышленное внесение должностным лицом в государственные реестры, заведомо недостоверных сведений, а равно умышленное уничтожение или подлог документов, на основании которых были внесены запись или изменение в указанные единые государственные реестры)
3. Нарушение статьи процессуального кодекса, а именно Статья 3 ч.1 пункт ж) (не были реализованы права)
Если по итогу рассмотрения моего заявления я окажусь невиновен, прошу снять с меня незаконно предъявленные статьи.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: alex_mit@sa.com
  2. Место работы: безработный
  3. Номер телефона: 7570048
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: агент FIB с бейджиком [FIB | Inst.ATF | SP | №9020]
  2. Место работы: Федеральное бюро расследований
  3. Номер телефона: неизвестно
  4. Электронная почта: неизвестно
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: Запросите у агента.
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего:
Signature: BenRmq
Filing date: 23/08/2024

document-A1B3C4.jpeg

фЦВфцввцвв.png

ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый участники судебного процесса, уведомляю Вас о том, что председательствующий судья по вашему исковому заявлению переназначен. Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается ВрИО Председатель Верховного суда - Kirito Remarqyan.
ВрИО Председатель Верховного суда
штата Сан-Андреас
Kirito Remarqyan

26.08.2024

Откат иска со стороны администрации.
Игрок наказан в ООС.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху