Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhammad_Boscov

Новичок
Пользователь
To: District Court of the State
From: Muha Imposible, 33082​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1026​

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Muha Imposible, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Sergei Kost, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, бывший сотрудник сотрудник LSPD, Muha_White. Проводил задержание в отношении моего коллеги по подозрению в нарушении уголовного кодекса. Как вдруг ко мне подбегает заместитель начальника CPD отдела Sergei Kost и задерживает меня право во время того, как я веду задержание, что является нарушением Уголовного Кодекса, а именно часть первую статьи 15.1.1 особой части УК SA. Далее, спустя, приблизительно, 20 секунд со меня увольняют из LSPD, я лишь могу предположить, что это сделал Sergei Kost, в следствие чего, также требую его превлечь к уголовной ответсвтенности по совершению преступления предусмотренной первой частью статьи 15.1 особой части УК SA. Назначить ответчику меру наказания в виде лишения свободы на 4 года, выплатить моральную конпенсацию в размере 100.000$ истцу, а также восстановить меня в ряды LSPD на прежнюю долность.​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

1. Электронная почта: muha_white@gov.sa
  2. Место работы: Безработный
  3. Номер телефона: 2749849

РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ

1. Ответчик: Sergei Kost
  2. Место работы: LSPD
  3. Номер телефона: неизвестно
  4. Электронная почта: sergei_72560@gov.sa

РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

1. Доказательства правонарушения:
    , запросите запись задержания у ответчика
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего:
Signature: muha
Filing date: 26/08/2024​

prok.jpeg

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
переназначаю прокурором по данному обращению - Icy Temshchikov

С уважением, Старший Прокурор Лос Сантоса,
Fenix Warden/ wigglake / 01.09.2024​

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 5 статьи 10 главы II, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
переназначаю прокурором по данному обращению - Cabzone Kellegen

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Лос Сантоса,
E.Mercury/ polezzny / 03.09.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху