- Автор темы
To: District Court of the State
From: Muha Imposible, 33082
From: Muha Imposible, 33082
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1026
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Muha Imposible, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Sergei Kost, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, бывший сотрудник сотрудник LSPD, Muha_White. Проводил задержание в отношении моего коллеги по подозрению в нарушении уголовного кодекса. Как вдруг ко мне подбегает заместитель начальника CPD отдела Sergei Kost и задерживает меня право во время того, как я веду задержание, что является нарушением Уголовного Кодекса, а именно часть первую статьи 15.1.1 особой части УК SA. Далее, спустя, приблизительно, 20 секунд со меня увольняют из LSPD, я лишь могу предположить, что это сделал Sergei Kost, в следствие чего, также требую его превлечь к уголовной ответсвтенности по совершению преступления предусмотренной первой частью статьи 15.1 особой части УК SA. Назначить ответчику меру наказания в виде лишения свободы на 4 года, выплатить моральную конпенсацию в размере 100.000$ истцу, а также восстановить меня в ряды LSPD на прежнюю долность.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: muha_white@gov.sa
- Место работы: Безработный
- Номер телефона: 2749849
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
- Ответчик: Sergei Kost
- Место работы: LSPD
- Номер телефона: неизвестно
- Электронная почта: sergei_72560@gov.sa
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
- Доказательства правонарушения:
- Ксерокопия паспорта потерпевшего: