- Автор темы
To: District Court of the State
From: Ilyas Mardasenko, 27018
From: Ilyas Mardasenko, 27018
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1031
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, представитель/гражданин штата, Ilyas Mardasenko, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на гражданина/сотрудника Sergiy Kost, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, бывший Майор LSPD Ilyas Mardasenko. Вёл обычную службу Майора 9 порядкового ранга LSPD до вчерашнего вечера. Просто стоял в Департаменте LSPD, приходит оповещение в спецсвязи в канале кадрового аудита. Оказывается, что сотрудник LSPD Sergiy Kost увольняет меня с нарушением Трудового Кодекса статьи 20 части 1 пункта Д, нарушая 15.1.1 ч.1 УК, так как я никогда не разжигал никаких конфликтов внутри организации. Подхожу к этому сотруднику, чтобы узнать, о каком конфликте речь, на что получаю абсолютно безмолвный разрыв контракта. С пунктом Д статьи 20 части 1 Трудового Кодекса, могу с уверенностью сказать, что никогда не занимался розжигом конфликтов внутри организации. Считаю, что меня уволили с нарушением статьи 15.1.1 ч.1 Уголовного Кодекса и прошу запросить доказательства моих правонарушений у гражданина Sergiy Kost. Также, запрашиваю восстановление меня на прежнюю должность.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: preamqq@sa.com
- Место работы: безработный
- Номер телефона: 6081864
- Ответчик: Sergiy Kost
- Место работы: LSPD
- Номер телефона: неизвестно
- Электронная почта: sergei_72560@sa.com
- Доказательства правонарушения: Кадровый аудит
- Ксерокопия паспорта потерпевшего: Паспорт
Signature: Mardasenko
Filing date: 30.08.2024