- Автор темы
To: District Court of the State
From: Kai Core, 15551
From: Kai Core, 15551
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1032
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Kai Core, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника EMS Dany DeNerez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.08.2024 приблизительно в 13:40 я, являясь сотрудником EMS, а именно стажером отдела ОП исполнял свои должностные обязанности, руководствуясь статьей 4.23. ВУ EMS. Затем, открыв служебный планшет, я обнаружил, что нахожусь уже в другом отделе, хотя заявку на перевод я не оставлял. Меня перевел в другой отдел мой непосредственный начальник в лице ответчика, Dany DeNerez без объективной на то причины, по своему хотению. Считаю такое поведение недопустимым, а свой вклад в работу отдела и организации весомым. Считаю, что этим переводом были нарушены и ущемлены мои права и законные интересы, как работника, а равно и причинен вред законным интересам организации. 15.1.1 часть первая УК.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: justeez
- Место работы: EMS
- Номер телефона: 7640640
- Ответчик: Dany DeNerez
- Место работы: EMS
- Номер телефона: -
- Электронная почта: ganstep
- Доказательства правонарушения: кадровый аудит организации EMS | доказательства моего нахождения на рабочем месте | мое служебное удостоверение | информация о запросе мной перевода в отдел ТП (переводы в другие отделы я не запрашивал)
- Ксерокопия паспорта потерпевшего: мой паспорт
- Ксерокопия паспорта представителя: -
- Копия договора об оказании юридических услуг: -
Signature: K.Core
Filing date: 30/08/2024
Filing date: 30/08/2024