Рассмотрено Исковое заявление DC-1065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy090807

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От Fear DeFearless, 97784

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1065

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Fear DeFearless, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Sing Marense, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

* Я, будучи сотрудником USSS пришел в Мэрию и решил обыскать гражданина (как позже при обыске выяснилось сотрудник LSPD с должностью Кадет) на основании главы 3, статьи 8 части 1 пункта "В" закона об USSS. при обыске было обнаружено патроны калибра 5.56, а так же бронежилеты государственного образца, а именно LSPD. так же уведомляю, что данный сотрудник находился не при исполнении своих служебных обязанностей и не имел право носить с собой гос. имущество не при исполнении согласно закону об обороте оружия главе 4 статье 13.1. исходя из этого сотрудник был мной задержан, но во время разбирательств прокурор Sing Marense не усмотрел нарушений со стороны задержанного, а так же признал мои доказательства недопустимыми. Прошу принять меры и выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 тысяч долларов. *​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: blueprint3851@sa.com
  2. Место работы: Government
  3. Номер телефона: 5387568
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Sing Marense
  2. Место работы: Government
  3. Номер телефона: -
  4. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: видеоматериал
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: паспорт
Подпись: Fear.DeFearless
Дата и время подачи: 05/10/2024 13:34

document-16B98D.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху