Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiraLate

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От Naomi Haze, номер паспорта 138279

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1074

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, представитель/гражданин штата, Naomi Haze, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на гражданина/сотрудника Royce Larratt, а так же на сотрудника Anna Osipova, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я Naomi Haze 17.10.2024 в 21:56 находился на службе и выполнял свои трудовые обязанности, когда задержал государственного служащего по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.8 Уголовного кодекса штата SA. По прибытии в изолятор временного содержания LSPD, расположенный по адресу "Мишн Роу, Атли-стрит", я запросил присутствие адвоката, прокурора и руководства.

В 22:00 Когда прокурор и адвокат прибыли, я разъяснил суть статьи и основания задержания. Однако, не выслушав мою историю полностью и не ознакомившись с видеоматериалами, они сразу же начали выносить свои решения о невиновности задержанного.

Такое поведение прокурора, а так же адвоката является серьезным нарушением его должностных обязанностей. Игнорирование фактов и неполное рассмотрение дела подрывают принцип справедливости и могут привести к ошибочным решениям. Это также нарушает право задержанного на защиту и на адекватное разбирательство.

Статьи на которые я ссылался

Процессуальный кодекс Штата San Andreas

Статья 20. Задержание подозреваемого

ч.1 Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законом.

Глава VIII Обыск и досмотр
Статья 49.
Личный обыск и личный досмотр

ч.1 Подозреваемый может быть подвергнут личному обыску только во время задержания и (или) ареста, либо в случае, если у уполномоченного лица имеется подозрение о наличии у гражданина запрещенных предметов, веществ, опасных для окружающих, в случае нахождения на территории государственного органа.
Данные основания у меня были!

Считаю что прокурор Royce Larratt, превысил свои полномочия, ссылаясь на статью 15.1 УАК СА, отпустив задержанного без каких либо на то оснований.

🟨 Статья 15.1. [Ф] Превышение должностных полномочий

ч. 1 Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства

Кроме того, действия прокурора могут вызвать негативные последствия не только для задержанного, но и для всей правоохранительной системы, подрывая доверие общества к ее эффективности и справедливости. Превышение полномочий прокурора, особенно в такой ответственной ситуации, требует серьезного внимания

Кроме того, адвокат Anna Osipova также не реализовала адекватно права задержанного, что является серьезным нарушением его профессиональных обязанностей. Вместо того чтобы обеспечить защиту и активно участвовать в разбирательстве, адвокат не выслушал полную версию событий и не проанализировал представленные доказательства, такие как видеозаписи.

Это свидетельствует о недостаточной защите прав задержанного, поскольку адвокат обязан обеспечивать интересы клиента и оспаривать действия обвинения. Игнорирование этих обязанностей может привести к ошибочным решениям и лишению задержанного возможности получить справедливую защиту. В результате подобные действия как прокурора, так и адвоката не только подрывают принцип справедливости, но и могут повлечь за собой негативные последствия для правовой системы в целом.

Закон “Об Офисе Генерального Прокурора San Andreas”

Статья 1. Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
ч.1 Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас — орган исполнительной государственной власти, осуществляющий от имени Правительства штата Сан-Андреас высший надзор за соблюдением законодательства, прав, свобод человека и гражданина, уголовное преследование в соответствии со своими полномочиями, а также выполнение иных функций, определенных законодательством.

В связи с вышеизложенным, необходимо предпринять меры в отношении как прокурора Royce Larratt, так и адвоката, которые не исполнили свои должностные обязанности.

Безусловно, выход преступника на свободу требует внимания и незамедлительных действий для восстановления правопорядка.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: kiralatee@sa.com
  2. Место работы: Частный адвокат / LSPD
  3. Номер телефона: 8485570
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Royce Larratt
  2. Место работы: Government
  3. Номер телефона: Неизвестно
  4. Электронная почта: Неизвестно

5. Ответчик: Anna Osipova
  6. Место работы: Government
  7. Номер телефона: Неизвестно
  8. Электронная почта: Неизвестно
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: ТЫК
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: ТЫК
Подпись:
1729201405177.png

Дата и время подачи: 17/10/2024 00:11

От гражданина штата Сан-Андреас: Naomi Haze , номер паспорта 138279
в Окружной суд штата Сан-Андреас по делу №DC-1074​

ХОДАТАЙСТВО №1
о предоставлении материалов дела
Ваша честь,

Я, истец, Naomi Haze, данного искового заявления, прошу суд, предоставить мне возможность ознакомиться с материалами данного дела.

Цель ознакомления – для подготовки к судебному заседанию , изучения фактических обстоятельств дела и предоставленных доказательств со стороны ответчика, а также для защиты прав моей подзащитной в данном процессе.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта представителя истца : 2. Почта - kiralatee@sa.com

Подпись:
1729524481077.png

Дата и время подачи: 21/10/2024 18:28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху