- Автор темы
В Окружной суд штата San-Andreas
От Naomi Haze, номер паспорта 138279
От Naomi Haze, номер паспорта 138279
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1074
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, представитель/гражданин штата, Naomi Haze, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на гражданина/сотрудника Royce Larratt, а так же на сотрудника Anna Osipova, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Naomi Haze 17.10.2024 в 21:56 находился на службе и выполнял свои трудовые обязанности, когда задержал государственного служащего по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.8 Уголовного кодекса штата SA. По прибытии в изолятор временного содержания LSPD, расположенный по адресу "Мишн Роу, Атли-стрит", я запросил присутствие адвоката, прокурора и руководства.
В 22:00 Когда прокурор и адвокат прибыли, я разъяснил суть статьи и основания задержания. Однако, не выслушав мою историю полностью и не ознакомившись с видеоматериалами, они сразу же начали выносить свои решения о невиновности задержанного.
Такое поведение прокурора, а так же адвоката является серьезным нарушением его должностных обязанностей. Игнорирование фактов и неполное рассмотрение дела подрывают принцип справедливости и могут привести к ошибочным решениям. Это также нарушает право задержанного на защиту и на адекватное разбирательство.
Статьи на которые я ссылался
Процессуальный кодекс Штата San Andreas
Статья 20. Задержание подозреваемого
ч.1 Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законом.
Глава VIII Обыск и досмотр
Статья 49. Личный обыск и личный досмотр
ч.1 Подозреваемый может быть подвергнут личному обыску только во время задержания и (или) ареста, либо в случае, если у уполномоченного лица имеется подозрение о наличии у гражданина запрещенных предметов, веществ, опасных для окружающих, в случае нахождения на территории государственного органа.
Данные основания у меня были!
Считаю что прокурор Royce Larratt, превысил свои полномочия, ссылаясь на статью 15.1 УАК СА, отпустив задержанного без каких либо на то оснований.

ч. 1 Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
Кроме того, действия прокурора могут вызвать негативные последствия не только для задержанного, но и для всей правоохранительной системы, подрывая доверие общества к ее эффективности и справедливости. Превышение полномочий прокурора, особенно в такой ответственной ситуации, требует серьезного внимания
Кроме того, адвокат Anna Osipova также не реализовала адекватно права задержанного, что является серьезным нарушением его профессиональных обязанностей. Вместо того чтобы обеспечить защиту и активно участвовать в разбирательстве, адвокат не выслушал полную версию событий и не проанализировал представленные доказательства, такие как видеозаписи.
Это свидетельствует о недостаточной защите прав задержанного, поскольку адвокат обязан обеспечивать интересы клиента и оспаривать действия обвинения. Игнорирование этих обязанностей может привести к ошибочным решениям и лишению задержанного возможности получить справедливую защиту. В результате подобные действия как прокурора, так и адвоката не только подрывают принцип справедливости, но и могут повлечь за собой негативные последствия для правовой системы в целом.
Закон “Об Офисе Генерального Прокурора San Andreas”
Статья 1. Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас ч.1 Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас — орган исполнительной государственной власти, осуществляющий от имени Правительства штата Сан-Андреас высший надзор за соблюдением законодательства, прав, свобод человека и гражданина, уголовное преследование в соответствии со своими полномочиями, а также выполнение иных функций, определенных законодательством. |
В связи с вышеизложенным, необходимо предпринять меры в отношении как прокурора Royce Larratt, так и адвоката, которые не исполнили свои должностные обязанности.
Безусловно, выход преступника на свободу требует внимания и незамедлительных действий для восстановления правопорядка.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: kiralatee@sa.com
- Место работы: Частный адвокат / LSPD
- Номер телефона: 8485570
- Ответчик: Royce Larratt
- Место работы: Government
- Номер телефона: Неизвестно
- Электронная почта: Неизвестно
- Ответчик: Anna Osipova
- Место работы: Government
- Номер телефона: Неизвестно
- Электронная почта: Неизвестно