Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aways Berryhammer

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От Aways Nightcore, 136

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1081

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Aways Nightcore, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотррудника офиса генерального прокурора Po Ho, Сотрудника Шерифского Департмента Scally Blackbox, сотрудника Федерального расследовательского бюро Stas Diaz объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я сотрудник Армии примерно в 20:45 20.10.24 ввел патрульную деятельность, в данное время я зафиксировал правонарушение со стороны сотрудника Шерифского Департмента Scally Blackbox и увидел в нем опасность для окружающих, в следствии чего я начал вести по нему огонь с целью дальнейшего задержания, однако я одержал порожение в данной перестрелке и он меня задержал за 17.1 УК. На стадии приезда покурора Po Ho началось расследование, в конце расследование прокурор Po Ho не признал вину по 17.1, 12.8, однако он признал вину по статье 15.6.4 УК, однако до моего задержания за 17.1 УК я не нарушал данную статью, в следтвии чего можно понять что данные доказательства являются не легетивными. На стадии ареста сотрудника Шерифского Департмента Scally Blackbox передал меня сотруднику Федерального расследовательского бюро Stas Diaz с целью дальнейшего ареста по статье 15.6.4 УК, однако в итоге я оказался в федеральной тюрьме по статьм 17.1, 12.8, 15.6.4 УК​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: awxys@ls.com
  2. Место работы: безработный
  3. Номер телефона: утерян
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Po Ho, Scally Blackbox, Stas Diaz
  2. Место работы: GOV, LSSD, FIB
  3. Номер телефона: неизвестно
  4. Электронная почта: неизвестно
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: Прошу запросить все материалы с ответчиков.
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего:
  3. Ксерокопия паспорта представителя: -
  4. Копия договора об оказании юридических услуг: -
Подпись: awxys
Дата и время подачи: 10.20.24 10:41

document-9A8DD4.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху