- Автор темы
В Окружной суд штата San-Andreas От Hamster_Skye, 124684 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1101 РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я, гражданин штата, Hamster_Skye, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника FIB с номером бейджика [FIB | Dep.Head CID | SP | №11827]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я подъехал к гаражу FIB и увидел что там есть сотрудник и позвал его за закрытую территорию чтоб поговорить с ним, после чего сотрудник в гражданской форме надел на меня наручники не объяснил за что задержал, и после переоделся в форму сотрудника. Потом мы выехали с гаража FIB сотрудник прочитал мне миранду 1 раз и я попросил адвоката и телефонный звонок, сотрудник мне его отказал а адвоката проигнорировал. После того как мы приехали в Федеральную тюрьму сотрудник не вызвал мне адвоката и передал бланк ареста сотруднику SASPA и посадил в тюрьму по статье 12.13 УК и назначил срок 1.3 года. Прошу запросить фото-видео фиксацию. РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Дата и время подачи: 13/11/2024 04:31 |