Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1106

• Автор темы Автор темы q1mlvd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q1mlvd

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ/ГОСОБВИНИТЕЛЬ - Dany Frost , Инструктор USSS
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 5925499, НОМЕР ПАСПОРТА: 80731, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Danyatopgg3@gmail.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - [SANG | Lieutenant-General | №25 | E.W]
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА: Неизвестно
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я адвокат, и мой подзащитный подал иск. Его слова "Приехали на ФЗ с Советником Губернатора Juk Minoru , на вечернее построение . Я исполнял Охранную миссию . Прибыли на плац и встали , советнику начали задавать вопросы. Я стоял рядом с ним .В один момент подбежал сотрудник армии и надел наручники . Ограничил мои права на свободу . После чего обыскал меня и отпустил. Считаю что его действия были не правомерны".

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Нету так как на территории ФЗ запрещена видеосъемка , прошу запросить записи c камер форта.

Christian Calhoun
D.Calhoun

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
об отказе в принятии настоящего искового заявления

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Отказать в принятии искового заявления в связи с тем, что грубо нарушена форма подачи искового заявления.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger

26.11.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху