- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -Li Grimez,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Дом N423
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 9385927
НОМЕР ПАСПОРТА: 123878
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: golub_70@sa.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Satanic Velourzaki ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Бездомный
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА:
НОМЕР ПАСПОРТА: 142748, ксерокопия паспорта
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: amirkxz@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Vlad Vision,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 6594134
НОМЕР ПАСПОРТА: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, представитель, Satanic Velourzaki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Vlad Vision, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось 21 Декабря 2024 года в 15:05, мой клиент находился на территории SASPA, а именно в зоне выделенной желтой в законе о ЗОТ, после этого из дверей выбежал сотрудник SASPA Vlad Vision у которого мой подзащитный попросил предоставить любой опознавательный знак, чтоб понять кто перед ним стоит, и в ответ на его просьбу сотрудник со словами "Отказано в ваших действиях" убегает на красную зону, а именно в раздевалку тем самым как я полагаю совершает противоправное деяние, в дальнейшем через пару минут данный сотрудник подбежал к гражданину и дал законное требование покинуть закрыто охраняемую территорию и выделил на данное действие минуту и досчитав до 30 остановился и надел наручники, хотя в законе "О Закрытых и охраняемых территориях" в статье 11.1 Ч4 - "Желтая зона - зона территории SASPA, в которой могут находиться все лица, не нарушающие законы штата."
На видеозаписях предоставленных гражданским лицом четко видно, что человек не нарушал ничего от слова совсем и просто ходил туда сюда напевая себе, что либо под нос в последствии мой клиент оказывается в наручниках по изначально квалифицированной статье 17.1 УК по словам обвиняемого это неподчинение сотруднику SASPA, так же нарушен порядок задержания прописанный в статье 21 ПК.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
VIDEO N1 - TIME CODE: с 03:10
VIDEO N2 - TIME CODE: с 01:50
VIDEO N3
Так же запросить видео-фиксацию у сотрудника SASPA от его лица.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Провести юридическую реабилитацию гражданину Li Grimez
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Договор об оказании юридических услуг
ИСТЕЦ -Li Grimez,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Дом N423
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 9385927
НОМЕР ПАСПОРТА: 123878
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: golub_70@sa.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Satanic Velourzaki ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Бездомный
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА:
НОМЕР ПАСПОРТА: 142748, ксерокопия паспорта
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: amirkxz@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Vlad Vision,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 6594134
НОМЕР ПАСПОРТА: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, представитель, Satanic Velourzaki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Vlad Vision, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось 21 Декабря 2024 года в 15:05, мой клиент находился на территории SASPA, а именно в зоне выделенной желтой в законе о ЗОТ, после этого из дверей выбежал сотрудник SASPA Vlad Vision у которого мой подзащитный попросил предоставить любой опознавательный знак, чтоб понять кто перед ним стоит, и в ответ на его просьбу сотрудник со словами "Отказано в ваших действиях" убегает на красную зону, а именно в раздевалку тем самым как я полагаю совершает противоправное деяние, в дальнейшем через пару минут данный сотрудник подбежал к гражданину и дал законное требование покинуть закрыто охраняемую территорию и выделил на данное действие минуту и досчитав до 30 остановился и надел наручники, хотя в законе "О Закрытых и охраняемых территориях" в статье 11.1 Ч4 - "Желтая зона - зона территории SASPA, в которой могут находиться все лица, не нарушающие законы штата."
На видеозаписях предоставленных гражданским лицом четко видно, что человек не нарушал ничего от слова совсем и просто ходил туда сюда напевая себе, что либо под нос в последствии мой клиент оказывается в наручниках по изначально квалифицированной статье 17.1 УК по словам обвиняемого это неподчинение сотруднику SASPA, так же нарушен порядок задержания прописанный в статье 21 ПК.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
VIDEO N1 - TIME CODE: с 03:10
VIDEO N2 - TIME CODE: с 01:50
VIDEO N3
Так же запросить видео-фиксацию у сотрудника SASPA от его лица.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Провести юридическую реабилитацию гражданину Li Grimez
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Договор об оказании юридических услуг
ИСТЕЦ - Li Grimez,
Подпись: GRIMEZ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Satanic Velourzaki
Подпись: SATANIC
Подпись: GRIMEZ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Satanic Velourzaki
Подпись: SATANIC