Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vasilisa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -
Elliot Frost, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ-Бездомный,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-3020739, НОМЕР ПАСПОРТА-153664, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА-zhentaiz@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ - Elisabeth Page, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ-Бездомная,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-4507848, НОМЕР ПАСПОРТА-18723, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА-k_iim_@gov.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - [LSSD | PB | №1586 | L.H], АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ-Неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА- Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА-Неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, представитель штата, Elisabeth Page, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника [LSSD | PB | №1586 | L.H] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов доверителя Elliot Frost, 26.12.2024 02:00 работал в такси, после вызова, ожидая следующий заказ у территории Больницы Лос Сантос, припарковавшись у обочины с соблюдением всех правил Дорожного кодекса, к моему доверителю подошел сотрудник LSSD он не индефицировал себя) и попросил выйти из машины для того что бы выписать ему штраф, за 40 статью дорожного кодекса. В свое оправдание мой доверитель Elliot Frost начал объяснять сотруднику, что припаркован правильно в соответствии с дорожным кодексом. После чего сотрудник LSSD не стал выписывать штраф моему доверителю Elliot Frost и уже ушел на приличное расстояние, но мой доверитель Elliot Frost сказал фразу не конкретно ему, но он посчитал что мой доверитель Elliot Frost высказался в его сторону. После чего подошел напарник сотрудника LSSD ([LSSD | PB | №1586 | L.H]) и произвел задержание доверителя Elliot Frost, по статье 17.3 УК SA. После чего сотрудник LSSD и его напарник сотрудник LSSD ([LSSD | PB | №1586 | L.H]) привезли моего доверителя Elliot Frost в КПЗ LSPD, хотя они должны были привезти доверителя в Федеральную тюрьму . После реализации прав моего доверителя, его посадили в КПЗ LSPD без основательных причин.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Фиксация ареста в КПЗ LSPD
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника [LSSD | PB | №1586 | L.H]
3. Договор об оказании юридических услуг: Договор

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ВЫПЛАТИТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 50.000$

Elisabeth Page,
Дата: 26.12.2024

подпись.png

Вложения

• подпись.png
    подпись.png
    26.3 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Назад
Сверху