- Автор темы
В Окружной суд штата San-Andreas РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬОт Nicolas Hernandes, номер паспорта: 166971 Я, гражданин штата, Nicolas Hernandes, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Во временном промежутке с 21:29 по 21:36 сотрудником LSSD было проведено задержание. Сотрудник идентифицировал себя следующим жетоном: [LSSD | PB | №5072 | M.M]. Сотрудником LSSD было выдвинуто законное требование в предоставлении мною документов сотруднику. На тот момент в моих руках находился тяжелый ящик с мясом, по этому данное требование выполнить я никак не мог. Также сотрудником не были выдвинуты временные рамки требования. Поставить ящик на пол было тоже не выходом из ситуации, так как иначе бы я его не поднял вновь в силу его тяжести. Сказав сотруднику, что я отнесу ящик в машину и покажу документы, я понес ящик. Донеся ящик до своего авто, я поставил его в багажник. В этот момент сотрудник LSSD применил ко мне спецсредства в виде залома меня и надевания наручников. Сотрудник взял меня в залом и ознакомился с моими документами. После этого снял с меня наручники. Повернувшись лицом к лицу с сотрудником я спросил причину, по которой я обязан предъявить документы сотруднику. Сотрудник вновь надевает на меня наручники и ведет в патрульный автомобиль зачитывая мои права. Я сразу требую вызвать адвоката. Во время задержания сотрудником не было объяснена причина для задержания, а следовательно сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно процесс задержания. По прибытию в отделение LSSD, сотрудник обыскал меня и нашел при мне ружье для охоты и патроны 12 калибра. Сотрудником был задан вопрос, для чего мне ружье. Пользуясь своими правами я дал лишь ответ - посмотрите имеющиеся у меня лицензии и поймете для чего оно мне. На что сотрудник дал ответ - мне чего твои лицензии. После чего изъял мое ружье и патроны. На каком основании - мне до сих пор не понятно. По истечению времени на ожидание государственного адвоката, сотрудник заключил меня под стражу по статье 9.3. административного кодекса. Срок моего заключения составил 40 дней. На основании изложенного я прошу суд: 1. Вернуть мое ружье и патроны, которые находились у меня законным образом. 2. Уволить сотрудника по стать УК 15.6 3. Выплатить компенсацию за моральный ущерб, который я получил в процессе задержания и ареста. РАЗДЕЛ II.ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Подпись: kotuk2712 Дата и время подачи: 07/03/2025 22:14 |
Последнее редактирование: