Отказано Исковое заявление DC #343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickey Lionheart

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Mickey Nait].

Я, гражданин [Mickey Nait], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [Evans GeForce] ответчика с бейджиком номером USSS [Dep.Dir] №3517. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.

Данный уважаемый гражданин Evans GeForce, явился незаконно на охраняемую территорию в виде КПЗ LSPD, к которой есть доступ не у Всех людей штата. Я, Заместитель Отдела Central Patrol Division, Mickey Nait, проводил процессуальные действия в отношении гражданина Roman Blasez. После чего, тот же Evan GeForce, попросту подошел и влез в процессуальные действия в отношении задерживаемого, прося передать его под следствие сотрудникам USSS, на что получил Dep.Dir. отказ от сотрудника LSPD, в лице Mickey Nait. И во время обыска задерживаемого, указанный в исковом заявлении Evan GeForce, попросту поднял своего "друга" и очень хотел поспорить нарушает ли он какой-либо уголовный кодекс штата, после моего замечания, задержанный был поставлен на место, задерживаемому был предоставлен телефонный звонок , благодаря чему задержанный попросту взял, и нанес мне повреждение в область виска. После чего благополучно вместе со своим другом в лице Evan GeForce сбежали, и соответственно глумились надомной. Соответственно можно приравнивать Evan GeForce к соучастию к преступлению и покрывательстве уголовно-отвественного подозреваемого. Так же прошу предоставить Evan GeForce съемку с боди-камеры в ночное время, а именно в тот момент когда он находился в КПЗ LSPD. И выслушать сторону обвиняемого.

ХОДАТАЙСТВО
1 - Освободить Evan GeForce с занимаемой должности за соучастие в преступление и нарушение Этнического Кодекса.
2 - Найти и провести аррест в отношении гражданина Roam Blasez за статью 6.1. Уголовного кодекса.
3 - Обязать Evan GeForce выплатить в казну LSPD 10.000$ за препятствие процессуальным действиям, глумление над сотрудником LSPD.
4 - Запретить Evan GeForce нахождение в государственных структурах сроком на 14 дней, за нарушение УК и ЭК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Док-ва

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: keef#3625@sa.com

Дата подачи заявления: 22.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Nait

Последнее редактирование:
Я Mickey Nait , ходатайствую о ошибке в номере дела , и прошу изменить номер дела с 342 на 343

1658518414367.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху