Отказано Исковое заявление DC #344

• Автор темы Автор темы mzkeey9
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mzkeey9

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №344

В Окружной суд штата
От гражданина: [Choppa Rose].

Я, гражданин Choppa Rose, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Day Hellatriggeryan ответчика Паспорт сотрудника [1715] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства. Я на время потерял слух и поехал в гараж FIB не зная что эта зона запрещена гражданским лицам после чего меня останавливает сотрудник Day Hellatriggeryan перегорожая своей машиной я без слуха и еще были окна закрыты не капли не слышал решил покинуть гараж и починить машину т.к увидел что капот немного дымится чиню машину за територией подьежает сотрудник Day Hellatriggeryan надевает наручники расясняет причину задержание и сразу же читает миранду это нарушение порядка задержания Процуального кодекса Глава II Статья 3 далле сотрудник читает миранду но я ее не слышу я сказал Офицеру что я глухонемой он проигнорировал.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] https://yapx.ru/v/TBKjc
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника Day Hellatriggeryan ((((OOC ОТКАТ:
))))))

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имееются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: mzkeey#6286
Дата подачи заявления: 23.07.2022

Требования истца:
1. Провести прокурорское расследование.
2. Отстранить сотрудника FIB от службы на время разбирательств и суда.
3. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD с 19:10 до 19:25 от 23.07.2022.
4. Снять судимость с истца по статьям 12.7 17.6
6. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям 15.1
7. Запросить с ответчика компенсацию в размере 35.000$ за незаконное заключение под стражу в Федеральную тюрьму.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _______
1658524965708.png

Последнее редактирование:
Я, гражданин Choppa Rose ходатайствую о редактирую свой иск
Требования истца:
1. Провести прокурорское расследование.
2. Отстранить сотрудника FIB от службы на время разбирательств и суда.
3. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD с 19:10 до 19:25 от 23.07.2022.
4. Снять судимость с истца по статьям 12.7 17.6
6. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям 15.1
7. Запросить с ответчика компенсацию в размере 35.000$ за незаконное заключение под стражу в Федеральную тюрьму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху