Отказано Исковое заявление DC-357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muchacho_Holmogorov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kepa Madi
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Имя Фамилия: Kepa Madi
Номер паспорта, ксерокопия: 105026, Документы
Номер телефона: 776-27-65
E-mail Address: xojlostoi@email.sa

Адвокат: -

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: [FIB | HRT | 2877]].
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №357

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ

24.10.2023, ориентировочно в промежуток времени с 13:45 по 14:25, по отношению ко мне произошел полнейший беспредел со стороны сотрудника FIB.

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Kepa Madi, находившись на прилегающей территории послал Ответчика №1 далеко и надолго, что он расценил как 44 АК SA.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали).
Не считаю мою рекомендацию оскорблением, я никак не задел его личность, или же негативно оценил.

Спустя пару минут после вышеописанных событий агент FIB подошёл ко мне, когда я обратился за мед. помощью и произнес "Ну привет, таксист". После был повторно послан далеко и надолго. Сотрудник, опираясь, наверное, на свою обиду, моментально заковал меня в наручники, что я считаю неправомерным задержанием, обыском и дальнейшим арестом, т.к даже если бы я оскорбил Ответчика №1, согласно 44 АК SA обязан был предоставить выбор: Штраф или же административный арест.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины: Квитанция

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Истец Kepa Madi считает, был незаконно и безосновательно задержан, а действия сотрудников имели преступный характер.
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей .
2. Назначить ответчику меру наказания в виде увольнения из FIB и заключение под стражу в Федеральную Тюрьму сроком, предусмотренным статьями 15.7 часть 1 УК, 15.1 часть 1 УК.
3. Обязать ответчика либо FIB возместить все затраты, которые понес истец в ходе судебного разбирательства: уплата пошлины.
4. Взыскать с ответчика либо с FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 40 000 $
5. Юридически реабилитировать истца по статьям, которые ему были инкриминированы.
6. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника FIB, являющихся в настоящем исковом заявлении ответчиком, имеющие отношение к задержанию и аресту Истца.

ДАТА: 24.10.2023
ПОДПИСЬ: KepaM.​

ОТКАЗ ИСКА В ОС (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху