Исковое заявление #DC 39

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Belfort

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
Исковое заявление №DC39

В Окружной суд штата
От гражданина: Bibis Maklay

Я, гражданин Bibis Maklay, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FBI с жетонами F-214, F-200 ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу предоставить доказательства хищения гос имущества, что мне было предьявлено сотрудником FBI. А также я был задержан по статье 17.6, т.е. я не мог слышать, что мне кричал сотруник FBI, поэтому и прошу предоставить доказательства моего нахождения там. Мне были предьявлены две статьи - 17.6 и 12.8. В итоге сотрудник говорит, что садить меня надо на 120, что это такое - я не понимаю, видимо так 12 лет исчисляет в своей голове. Мои данные были введены в DataBase и я не имею к нему доступа, поэтому у меня нет точных доказательств того, что и как мне написали в личном деле, но предьявили мне только две статьи, а посадили не на 10 лет, а на 12.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: я не обязан доказывать свою невиновность. Посадили меня в 21:52, 22.07.2020, прилагаю *фотокопию*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 8969655

Дата подачи заявления: 22.07.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
HtmXUPI.png

1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • Направить материалы иска в прокуратуру штата для выяснения обстоятельств задержания гражданина Bibis Maklay и оснований для его ареста.
  • Ввиду отсутствия доказательст нарушения, принятие иска к производству отложить до выяснения обстоятельств по делу прокуратурой штата.
Судья Tom Roran
23.07.2020
1595513242540.png

1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса, Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
  • Иск принят в рамках административного судопроизводства.
  • Рассмотрение дела назначено на 27 июля 2020 года в 16:00 в зале суда мэрии города Лос-Сантос
Судья Tom Roran
26.07.2020
Приложение:
  1. Поветска Bibis Maklay
  2. Повестка агент F-200
  3. Повестка агент F-214

1565_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса, Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
Дело закрыто.
Судья Tom Roran