Исковое заявление DC#45

• Автор темы Автор темы sim41k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sim41k

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Sim Chiko
Я гражданин Sim Chiko, пользуясь своими правами подаю обжалование в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD, помощника шерифа, Мarko Laflores , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный офицер, 26.07.2020 в 22:58, арестовал меня по ст 13.4, а именно неприличный вид в общественном месте. До ареста, сотрудники LSSD в течении 15-ти минут пытались оштрафовать меня без доказательств по ст.66 ДК, когда поняли что аргументов для штрафа у них нет,вменили мне ст 13.4, хотя от до ближайших общественных мест было около 150 метров. Прошу также заметить что арест произведен на парковке пляжа СШ, где я отдыхал без верхнего элемента одежды. Считаю что арест человека который находится на пляже без футболки противоречит здравому смыслу и является прямым нарушений моих прав и свобод. Я требую выплатить мне компенсацию за нанесенный моральный ущерб, и потраченое время в заключении
в размере 20 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта : Фото удостоверения офицера который проводил задержание и арест: В качестве доказательств прошу запросить у офицера запись моего задержания и ареста с его Body-cam.
Мои контакты : (Discord) sim41k#7427 ; Номер телефона: 8970949
Дата подачи заявления : 26.07.2020
Подпись истца : Sim Chiko

1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • Направить материалы иска в прокуратуру штата для выяснения обстоятельств задержания гражданина Sim Chiko и оснований для его ареста.
  • Ввиду отсутствия подтвержденных доказательств нарушения, принятие иска к производству отложить до выяснения обстоятельств по делу прокуратурой штата.
Судья Tom Roran
27.07.2020

1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель, Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
  • В соответствии с постановлением прокуратуры №DJP-110 в принятии искового заявления к судопроизводству отказать, ввиду отсутствия в действиях ответчика нарушения законодательства.
Дело закрыто.
Судья Tom Roran
30.07.2020

1596091851304.png

Назад
Сверху