Отказано Исковое заявление DC 816

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Derit Remarque

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Derit Tiyan, Место проживания не имеется, Ксерокопия паспорта, Номер телефона:+4013423,Номер паспорта:42002 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rothmansss@sa.com

ОТВЕТЧИК - Прокурор Adriano Dikiy и LSPD CPD №817 К.M, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Derit Tiyan, являюсь инспектором FIB, производил задержания гражданина который находился в розыске, ко мне подошел прокурор Adriano Dikiy. Он спросил почему я нахожусь в кпз лспд я ему ответил производил задержания после чего сказал: Дохлёбывайте отсюда. Потом я начел убегать он сказал постойте, я остановился он спросил на каком основании я его в кпз посадил, я ему ответил то что человек был в розыске, сказал: Идите сюда. Я ответил: Нет. Дал законное требование оставаться на месте. Он позвал сотрудника LSPD №817 K.M. Прокурор сказал задержать по статье 15.1. Меня задержали и обыскали и прокурор сказал изъять нелегальное согласно судье 12.8. Я запросил адвоката и начальство. После чего мое начальство не приехало и прокурор сказал посадить меня на фт согласно статьям 15.1 12.8.

РАЗДЕЛ III. ДОКОЗАТЕЛЬСТВА
Запись с боди-камеры №1
Запись с боди-камеры №2
Запись с боди-камеры №3

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Выпустить меня и вернуть в должность. И наказать прокурора Adriano Dikiy, и прошу компинсацию в размере 50.000$

Derit Tiyan
D.Tiyan

1714507685227.png

Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении прокурора на исковое заявление​
ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤв силу принципов законности и обеспечения бесперебойного функционирования правосудия, прокуратура штата Сан-Андреас рассматривает неотложную необходимость назначения прокурора для проведения всестороннего расследования и представления интересов государства на судебном заседании по исковому заявлению DC816.
ㅤОфис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweeter назначает сотрудника прокуратуры Denis Primov ответственным для осуществления расследования и выступления на судебном заседании в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению DC816
30/04/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter
edluvvv

Назад
Сверху