Отказано Исковое заявление DC №2997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrei_774

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey_Blackov; 350763
К гражданину: [LSPD | CPD | №222699 | G.C]

Я, гражданинAndrey_Blackov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №222699 | G.C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: ну получается, я стоял на машине, сказал сотруднику лысый, я думаю это не оскорбление для него, так как он реально лысый, он высадил меня с тайзера со своей машины, в тот момент у меня на машине все стекла были закрыты, то есть уже нон рп тайзер, он посадил в машину начал читать миранду, а вышло новое постановление, я не помню какое, что в машине читают миранду в том случае, если какая то угроза, ну ее не было. Он меня посадил в машину не сказав какая статья, что я сделал и тд и тп, вообщем на видео фиксации все посмотрите.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Запросите видео фиксацию у сотрудника LSPD

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.00-02.25 30.04.24

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD к 15.6 YAK SA
Выписать мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта: andrei_774@sa.com

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, в вашем исковом заявлении отказано в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений.

O8T3zOP.png

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
30 Апреля 2024 года

OnlineSignatures.net-371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху