- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Shikamaru Creyzaki.
Я, гражданин Shikamaru Creyzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Riko Nabloke ответчика , являющийся рядовым агентом FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.
21 июля 2022 года, я заметил нарушения со стороны Riko Nabloke, я попросил его бейдж, после чего просьба была проигнорирована, я поехал за человеком дальше, сотрудник FIB вышел из автомобиля и открыл по мне огонь, тем самым нарушив стадии применения силы, применив сразу 4 стадию. После чего мой друг вызвал сотрудника EMS который оказал мне первую помощь, сотрудник опять уехал, я продолжил путь за ним, после чего я ехал по трассе по своим делам, снова увидел данного сотрудника, который провоцировал меня, показывал фак, я поехал за ним, у федеральной тюрьмы сотрудник остановился, я вышел из авто, заново начал просить бейдж или удостоверение, после чего сотрудник накинул на меня наручники и начал проводить задержание по статье 15.1 УАК , что является неправомерным, сотрудник проявляет халатность и превышает свои должостные полномочия.
ХОДАТАЙСТВО
Ходатайствую перед судом о:
1. Проведении открытого судебного заседания в общем порядке;
2. Предоставление мне государственного адвоката;
3. Снятие с меня судимостей;
4. Предоставление мне моральной компенсации в размере 50.000$;
5. Запросить видеофиксацию сотрудника за 21.07.
Требования от искового заявления:
Отстранить сотрудника FIB Riko Nabloke от работы.
Лишить свободы гражданина Riko Nabloke за преступления предусмотренные УАК по статьям 15.1;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Roman Creyzaki
4. Электронная почта (Discord) и телефон: На аве чел,отжал шахидку,розыск#5463 | Номер телефона: 3047350
Дата подачи заявления: 21.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _______
От гражданина: Shikamaru Creyzaki.
Я, гражданин Shikamaru Creyzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Riko Nabloke ответчика , являющийся рядовым агентом FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.
21 июля 2022 года, я заметил нарушения со стороны Riko Nabloke, я попросил его бейдж, после чего просьба была проигнорирована, я поехал за человеком дальше, сотрудник FIB вышел из автомобиля и открыл по мне огонь, тем самым нарушив стадии применения силы, применив сразу 4 стадию. После чего мой друг вызвал сотрудника EMS который оказал мне первую помощь, сотрудник опять уехал, я продолжил путь за ним, после чего я ехал по трассе по своим делам, снова увидел данного сотрудника, который провоцировал меня, показывал фак, я поехал за ним, у федеральной тюрьмы сотрудник остановился, я вышел из авто, заново начал просить бейдж или удостоверение, после чего сотрудник накинул на меня наручники и начал проводить задержание по статье 15.1 УАК , что является неправомерным, сотрудник проявляет халатность и превышает свои должостные полномочия.
ХОДАТАЙСТВО
Ходатайствую перед судом о:
1. Проведении открытого судебного заседания в общем порядке;
2. Предоставление мне государственного адвоката;
3. Снятие с меня судимостей;
4. Предоставление мне моральной компенсации в размере 50.000$;
5. Запросить видеофиксацию сотрудника за 21.07.
Требования от искового заявления:
Отстранить сотрудника FIB Riko Nabloke от работы.
Лишить свободы гражданина Riko Nabloke за преступления предусмотренные УАК по статьям 15.1;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: На аве чел,отжал шахидку,розыск#5463 | Номер телефона: 3047350
Дата подачи заявления: 21.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _______