- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Arno Stepz
Я, гражданин Arno Stepz, пользуясь своими правами подаю исковое
заявление в Окружной суд штата на ответчика Evgeniy Boozukez, объясняя всю
ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.
27.07.2022 ориентировочно в 16:34, я находясь больницы Los-Santos вышел после получения мед карты увидел как данный сотрудник задерживал гражданина проводил обыск,после чего отпустили гражданина и задержали меня, якобы я нарушил статью 17.8 а именно воспрепятствовал деятельности гос.служащего, данный сотрудник провел мне обыск дважды и после нарушив все процессуальные действия приехав в КПЗ LSPD посадил меня за решетку на 20 суток , при этом, не предоставив мне адвоката и телефонный звонок. Так же не представился и не показал свой бейджик. После чего я был помещен в КПЗ LSPD.
Основываясь на всем выше сказанном, резюмирую и требую суд:
1. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере 40.000$
2. Взыскать с сотрудника материальную компенсацию в формате упущенной выгоды, так как за 20 суток в КПЗ, я потерял возможность работать и исполнять контракты в рамках моего трудоустройства в коммерческой организации в размере 50.000$.
3. Аннулировать мою судимость по статье 17.8
4. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК и 15.6 УАК.
5.Истребовать у сотрудника видеофиксацию с его служебной боди-камеры за временной промежуток с 16:30 до 17:00 от 27.07.2022
6.Ходатайствую о предоставление мне Гос.адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись
3. Электронная почта (Discord) и телефон: NiKo#2117 ; 2392744
Дата подачи заявления: 27.07.2022.
Подпись истца ( подававшего исковое заявление): Arno Stepz
От гражданина: Arno Stepz
Я, гражданин Arno Stepz, пользуясь своими правами подаю исковое
заявление в Окружной суд штата на ответчика Evgeniy Boozukez, объясняя всю
ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.
27.07.2022 ориентировочно в 16:34, я находясь больницы Los-Santos вышел после получения мед карты увидел как данный сотрудник задерживал гражданина проводил обыск,после чего отпустили гражданина и задержали меня, якобы я нарушил статью 17.8 а именно воспрепятствовал деятельности гос.служащего, данный сотрудник провел мне обыск дважды и после нарушив все процессуальные действия приехав в КПЗ LSPD посадил меня за решетку на 20 суток , при этом, не предоставив мне адвоката и телефонный звонок. Так же не представился и не показал свой бейджик. После чего я был помещен в КПЗ LSPD.
Основываясь на всем выше сказанном, резюмирую и требую суд:
1. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере 40.000$
2. Взыскать с сотрудника материальную компенсацию в формате упущенной выгоды, так как за 20 суток в КПЗ, я потерял возможность работать и исполнять контракты в рамках моего трудоустройства в коммерческой организации в размере 50.000$.
3. Аннулировать мою судимость по статье 17.8
4. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК и 15.6 УАК.
5.Истребовать у сотрудника видеофиксацию с его служебной боди-камеры за временной промежуток с 16:30 до 17:00 от 27.07.2022
6.Ходатайствую о предоставление мне Гос.адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись
3. Электронная почта (Discord) и телефон: NiKo#2117 ; 2392744
Дата подачи заявления: 27.07.2022.
Подпись истца ( подававшего исковое заявление): Arno Stepz