Рассмотрено Исковое заявление #DC348

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Muller

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Mihail Chanel.

Я, гражданин Mihail Chanel, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Ivan Morisov ответчика [LSSD | SP | №6624], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.
25.07.2022 примерно в 5:35 по местному времени, я переезжал из своего дома в другой, как вдруг, выходя на улицу, я вижу перед собой такую картину: Возле моего порога, стоит сотрудник Los-Santos Sheriff Department целиться в меня с электрошокового оружия несмертельного действия Taser, и после пары секунд как я вышел, он стреляет в меня, подбегает - показывает жетон, надевает наручники, начинает вести за собой, ИНКРИМИНИРУЕТ (Он так и сказал, Вам инкриминирована статья... ...) мне статью 10.3 , читает правило миранды и показывает Удостоверение будучи засекреченной личностью [SP]. Также его жетон выглядел так: [LSSD | SP|6624], На сколько я знаю жетоны выглядят так: [LSSD | SEB | SP | №****] Так ещё он был на должности Патрульный, как я знаю это отдел Патруля, а там запрещено быть засекреченной личностью (Только если есть биография). Далее я говорю, мол: < Из за чего Вы меня задерживаете? Я тут живу... давайте поговорим пожалуйста. > раз 10 сказал, после этого он увозит меня в тёмный угол, выходит из машины седом и я, подходит и говорит следующее: <Вы хотите дать мне 3000$ и чтоб я вас отпустил?>, Я говорю не совсем, и вообще у меня только 1.500$ c собой... и он меня садит в машину, и опять же
ИНКРИМИНИРУЕТ статье 15.5... хотя я даже не хотел давать взятки, а просто объяснить ситуацию. Следующее нарушение: Сотрудник Los-Santos Sheriff Department Ivan Morisov [LSSD | SP |6624] был один при задержании, находясь на патрульной машине Infinity FX50S. Привёз в Федеральную Тюрьму, вызван адвокат был, но не ответил, и посадил.

Основываясь на всем выше сказанном, резюмирую и требую суд:
  1. Привлечь сотрудника Los-Santos Sheriff Department Ivan Morisov к уголовной ответственности по статьям - 15.6 УАК; Раскрытие засекреченной личности(Гос. тайна) в должностном лице при людях, в которых не входит круг людей имеющий доступ к гос. тайне.
  2. Привлечь сотрудника Los-Santos Sheriff Department к ответственности внутри Los-Santos Sheriff Department за нарушение внутреннего устава от Шерифа Los-Santos Sheriff Department по следующим пунктам: 6.4; 6.18; 6.21; 8.2;
  3. Истребовать у сотрудника Los-Santos Sheriff Department Ivan Morisov видеофиксацию с его служебной бодикамеры за временной промежуток с 05:35 до 06:10 от 25.07.2022
  4. Аннулировать инкриминированные статьи 10.3 УАК; 15.5 УАК; привлеченные в отношении меня Mihail Chanel.
  5. Ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката.
  6. Взыскать с сотрудника Los-Santos Sheriff Department Ivan_Morisov моральную компенсацию в размере 25.000$
  7. Взыскать с сотрудника Los-Santos Sheriff Department Ivan_Morisov материальную компенсацию в формате упущенной выгоды, так как за время проведенное в тюрьме, я не имел возможности работать в авто-тех.центре и потерял клиентскую базу, в размере на 35.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Бодикамера сотрудника LSSD Ivan Morisov, от 25.07.2022 с 05:35 до 06:10.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта - muller#7135 | Номер телефона - 545-74-75
Дата подачи заявления: 25.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Chanel

Постановление №DC348_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху