Исковое заявление #DC40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey_Lens

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC40

В Окружной суд штата
От гражданина: [Sergey Lens].

Я, гражданин [Sergey Lens], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Martin Moon] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а так-же прошу предоставить записи с видеокамер*.
Сотрудник LSPD, Martin Moon нарушил процессуальный кодекс и отказывался от своих слов.
Я работал икассатором припаковался около банка, приехал сотрудник ЛСПД и говорил, что я припакован не правильно, не показал свой жетон и зразу преступил оплачиванию штрафа. Я отказался, и он надел на меня наручники, запихал в машину и прочитал миранду в машине, когда не было опасной ситуации, и по этому он должен был прочитать её до того как посадил в машину. Он показал жетон только в КПЗ.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (

)
2. Доказательства правонарушения: (Прошу предоставить видеофиксацию с камер офицера)
3. Список свидетелей или экспертов (Свидетели: Sam Rockwell ):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ®Defant◥◣ ◢◤#2486, 1938124

Дата подачи заявления: 23.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): FHUL_______

Последнее редактирование:

1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • Направить материалы иска в прокуратуру штата для выяснения обстоятельств задержания гражданина Sergey Lens и оснований для его ареста.
  • Прокуратуре проверить обоснованность оформления штрафов машинам инкассации за неправильную парковку на территории прилегающей к банкам.
  • Ввиду отсутствия доказательст нарушения, принятие иска к производству отложить до выяснения обстоятельств по делу прокуратурой штата.
Судья Tom Roran
23.07.2020
1595513242540.png

1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса, Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
  • Иск принят в рамках уголовного-административного судопроизводства.
  • Рассмотрение дела назначено на 27 июля 2020 года в 17:00 в зале суда мэрии города Лос-Сантос
Судья Tom Roran
26.07.2020
Приложение:
  1. Повестка Sergey Lens
  2. Повестка Martin Moon
  3. Повестка Wooz Indigo

Последнее редактирование:

1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса, Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
Дело закрыто.