Отказано Исковое заявление DC527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ScallyF1

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Matvey Beryhammer
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
Почта : elzoo1
Паспорт: 52555
Номер мобильного телефона: 1760842

ОТВЕТЧИК - Прокурор работает в правительстве ( GOV ) Oleg Fandomov и в силовой структуре полиции ( LSPD ) Roy Winx

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11 - ого февраля Я гражданин действующий сотрудник LSPD Matvey Beryhammer производил задержание в отношении сотрудника LSPD Roy Winx по статье 17.4 УАК СА в ходе расследования я установил что человек при 4.4 отягощающих обстоятельств использовал свои полномочия с неправильным жетоном т.к как инициалы не соответствовали данной личности ввиду всего вышесказанный обстоятельств считаю , что данное деяние не малозначительное и считаю что прокурор нарушил 15.7 УАК т.к мое обвинение было максимально объективным.

РАЗДЕЛ III.
Видеозапись с рабочей биокамеры сотрудника LSPD
1) Видел 1)
2) Видео2)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Признать ответчика ( GOV ) Oleg Fandomov виновным по статьям 15.7 УАК СА при использовании своего служебного удостоверения то есть при отягощающий обстоятельствам согласно статье 4.4 УАК СА , а также сотрудника ( LSPD ) Roy Winx по статье 17.4 УАК СА
2. Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 100000$ т.к данное деяние повлекло мои законные интересы как сотрудника LSPD
3. В случае назначения суда по данному делу предоставить мне адвоката

Matvey Beryhammer
M.Berry

1708681758538.png

Назад
Сверху