Отказано Исковое заявление DC530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

albert12

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Albert Arkhangelov, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА 5381531, НОМЕР ПАСПОРТА 33367 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА alberturarti.

ОТВЕТЧИК - ПРОКУРОР STORM BERRYHAMMER, СОТРУДНИК SASPA(НАШИВКА [SASPA | SD | No 5769 | K.K].
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я сотрудник LSSD, потрулировая около 12:25 11.02.2024 задержал сотрудника LSPD по статье 15.1 УАКпривышение своих должностных полномочи)
Приехав в фт вызвал прокурора и начальство, приехав Прокурор ANTON MIRNIY, я обьяснил ему за что был задержан,он согласился с моим мнением, при приезде НАЧАЛЬСТВО LSPD, начальник вырозив свое мнение; сказал что тут нет нарушение 15.1 УАК, потом долгих споров, откудо-то взялся ПРОКУРОР STORM BERRYHAMMER, не видя всю ситуацию вмешался в процессуальные действия, не послушав свою колегу о том что ненадо делать поспешных выводов а лучше посмотреть видеофиксацию, он ответил в ответ: Да зачем нужно смотреть я и так все понял, мне все объяснили, тем самым отталкиваясь на догатках вынес решение ОТПУСТИТЬ СОТРУДНИКА LSPD, И ЗАДЕРЖАТЬ МЕНЯ ЗА 16.5 УАК, Сотрудник подчинился законному требованию ПРОКУРОРА STORM BERRYHAMMER, задержал меня, после чего хотели меня посадить без уволнение, а ПРОКУРОР пошел заниматься другим делом, но приехав мое начальство расторгнул КОНТРАКТ, и посадили меня за 16.5 УАК, и в следственный изолятор 12.8 УАК.

РАЗДЕЛ III. ДОКОЗАТЕЛЬСТВО
(когда был прокурор Прокурор ANTON MIRNIY
(Когда появился Прокурор STORM BERRYHAMMER)

РАЗДЕЛ IV.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД Привлечь виновных к ответственности за совершенные правонарушения. Прокурора STORM BERRYHAMMER нарушил следующие статьи УАК: 15.6, 16.4, 15.7.
Очистить мое личное дело от данного ареста. Восстановить меня в должности офицера LSSD, 4 порядкового ранга.
На время досудебных и судебных разбирательств отстранить ответчиков от исполнения служебных обязанностей.

Имя Фамилия истца, Albert Arkhangelov
подпись. A.A

Последнее редактирование:
1707674924412.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху