Отказано Исковое заявление DC533

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LloydDeviant

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Xan Gavson, без определенного места жительства.
Номер телефона: +4279597, номер паспорта: 11106.

ОТВЕТЧИК - Fanse Disperence
Адрес проживания, номер мобильного телефона, номер паспорта неизвестно.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Xan Gavson, будучи сотрудником LSPD находился в 22:03 , 11.02.2024г, на территории КПЗ LSPD, через дверь мне кричит человек, цитата "Здорова, задержи его", я истец не видя удостоверение гражданина, так как на тот момент я находился за дверью и усомнился в законности требования, ввиду того что я не мог знать, что данный гражданин является сотрудником прокуратуры, исходя из вышеописанной причины я не мог на доверии и на словах задержать человека, не зная от кого поступило требования, поэтому я проигнорировал требование от гражданина. Я ушел и позднее был задержан за неисполнение законного требования прокурора, которые повлекло за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо организации. Прокурор, который мне кричал из комнаты, цитата "Здорова, задержи его", уже отдал требование другому сотруднику о задержании меня и после чего признал меня виновным по статье 15.7.1 УАК SA, тем самым нарушил статью 16.4 УАК SA, так как я не мог знать, что передо мной находился сотрудник прокуратуры, тем самым я был не обязан исполнять требование случайного человека, который не идентифицировал себя, как сотрудника Прокуратуры.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
*Гиперссылка* запись боди-камеры сотрудника Xan Gavson.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД (НАЗОВИТЕ ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ, К ОТВЕТЧИКУ).
1. Рассмотреть исковое заявление в окружной суд штата Сан-Андреас №DC533.
2. Привлечь к ответственности Fanse Disperence по статье 16.4 УАК SA.
3. Истребовать видеофиксацию с боди-камеры у ответчика моего задержания, включая арест.
4. На время досудебных и судебных разбирательств отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей.
5. Удалить информацию о аресте из базы данных истца.
6. Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$.
7. Восстановить истца в занимаемой ранее должности "Офицер 1 ранга, SWAT", в LSPD.

Xan Gavson,
X.Gavson.

Сэр, на вашей же видеозаписи видно как вы смотрите мое удостоверение и игнорируете мое законное требование

Сэр, на вашей же видеозаписи видно как вы смотрите мое удостоверение и игнорируете мое законное требование

Смотрю удостоверение через закрытую дверь? Я, включая мою нательную камеру не рассмотрели ваше удостоверение. Дополню, что когда вы показывали свое удостоверение в закрытую дверь, дверь приоткрылась, но вы стояли спиной к ней, что можно заметить присмотревшись к деталям на записи.

1708084062301.png

Назад
Сверху