Рассмотрено Исковое заявление #DC559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zakazaka210

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина: Gadji Kawamura.

Исковое заявление №DC559

Я, гражданин Gadji Kawamura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Devid Moore
ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Данный гражданин при выполнении 21.01.2022 своих должностных обязанностей задержал меня по статье 17.3.2(Отвлечение гос. сотрудника от выполнения его обязанностей). Во время моего задержания был нарушен процессуальный кодекс, а также задержание произошло неправомерно. Требую изъять записи с бодикамеры за 21.01.2022 сотрудника LSPD Devid Moore и рассмотреть, как доказательство к данному исковому заявлению.

Требования:
1. Изъять записи с бодикамеры за 21.01.2022 сотрудника Devid Moore и прикрепить их, как доказательство к данному исковому заявлению.
2. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.1 и 15.6

1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Не имеется
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: бродяга#7814 - электронная почта, 7689053 - номер телефона.

Дата подачи заявления 21.01.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): GK

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC№559-1
Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрев материалы искового заявления №DC559, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Генеральной прокуратуре назначить прокурора ответственному по данному делу;
  3. Запретить любой кадровый перевод между гос. структурами на протяжении всего судопроизводства сотруднику LSPD Devid Moore;
  4. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD Devid Moore задержания гражданина Gadji Kawamura на почту судьи ((bonnie#5908));
  5. Установить запрет на удаление видеофиксации сотруднику LSPD Devid Moore на момент задержания гражданина Gadji Kawamura 21/01/2022;
  6. Направить руководству LSPD и Генеральной Прокуратуре копию данного постановления.

Окружной Судья: Johnathan Jolie
    Подпись:
    IMG_4258.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Jami Vega

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 22.01.2022
Подпись:
Grosman.png

1643023501286.png

1643023575304.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Уважаемый Gadji Kawamura , я Прокурор Jami Vega, назначенный Заместителем Генерального Прокурора Ilya Grosman ответственным по данному исковому заявлению спешу сообщить, что начинаю проводить следственные мероприятия.​

Прокурор:Jami Vega
Дата: 24.01.2022
Подпись:Jamix

Вложения

• 1643023488129.png
    1643023488129.png
    121.2 KB · Просмотры: 1

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC559-2
Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрев материалы искового заявления №DC559:

УСТАНОВИЛ:
По делу исковому заявлению №DC559 отсутствует доказательная база. А именно, нету видео фиксации сотрудника David Moore, на момент задержания.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Остановить судопроизводство по исковому заявлению №DC559.

Окружной судья: Johnathan Jolie
Подпись:
IMG_4258.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху