Отказано Исковое заявление DC564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexey__golova

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Roman Vishnevskiy
romanvishnevskiy@sa.com Номер телефона: 1223101, номер паспорта: 256

ОТВЕТЧИК - Dazzy Deviant, Benjamin Galante
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА - неизвестны

СВИДЕТЕЛЬ -Нет

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Добрый день уважаемый суд штата Сан-Андреас.
Пишу вам с целью донести о нарушении моих конституционных прав а также интересов государства, со стороны прокурора Dazzy Deviant.
20.02.2024 Примерно в 19:40 В ходе проведения мною задержания приезжает адвокат Benjamin Galante. В ходе своей деятельности адвокат ссылаясь на закон об адвокатуре (главу 2 статью 3) делает незаконный адвокатский запрос, Объясню почему считаю данный запрос незаконным.
В данной статье написано следующее:
Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Указанные органы и организации в установленном порядке обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или, их копии или иную доказательную базу относящуюся к разбирательствам.
В данной статье говорится о возможности адвоката собирать необходимую для задержания информацию.
Однако есть одно большое НО.
В соответствии со статьей 8 главы 2 процессуального кодекса пункта б) Сотрудник обязан разъяснить адвокату основания (согласно Гл. II, статье 2, пункту г. настоящего кодекса) для задержания, а также по требованию незамедлительно предоставить видеофиксацию нарушения и процесса задержания.
Исходя из этих статей делаю следующий вывод:
Адвокат все также вправе собирать нужную информацию по делу ( в данном случае адвокат спрашивал : Какие процессуальные действия были проведены в отношении задержаного, как вы установили умысел и другие запросы которые в рамки его " полномочий " не входят) Однако сотрудник не обязан отвечать на эти вопросы, Всю информацию адвокат собирает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из видеофиксации сотрудника.
исходя из этого я отказал на запрос адвокату.
В ходе этих деяний адвокат нарушил статью:
🟨17.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.

Адвокату это само собой не особо понравилось, и тот в свою очередь позвал прокурора (ответчика) Dezzy Deviant. После чего прокурор неоднократно (без наличия служебной необходимости) вмешивается в процессуальные действия.
После прихода прокурора адвокат так же делает свои адвокатские запросы, а я в свою очередь их игнорирую.
Прокурор видя это дает требование меня задержать не смотря на задержание которое я веду
Нарушая статью:
🟨16.18 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся сотрудником государственной структуры, представителем судебной или исполнительной власти с использованием своего служебного положения. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание или сотрудника государственной силовой структуры по обоснованной служебной необходимости.
Прошу заметить что у прокурора не было служебной необходимости вмешиватся так радикально в мое задержание.
Но на этом все не кончилось.
По вине прокурора и его безалаберности и халатности мой задержанный скрылся.
🟥15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
После прибыло мое начальство, и согласно статье 2.4 Процессуального кодекса по приезде моего начальство, начальство должно посмотреть видеофиксацию. однако прокурор этим пренебрег и сразу вынес свой вердикт
🟨17.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
После чего вынес вердикт о заключении меня под стражу и нарушил статью:
🟨15.7.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неисполнение требования прокурора, губернатора или вице-губернатора, а равно воспрепятствование выполнению (исполнению) настоящих требований, в случае, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
Исходя из всего этого могу заявить что адвокат был соучастником преступления прокурора согласно 2.2 по статье 15.6 а именно был пособником
и подстрекателем данных преступлений:
  • Подстрекатель - лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом, установленным законом.
  • Пособник - лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий.

В ходе незаконной деятельности прокурора были нарушены следующие мои права:
Право закрепленное в конституции:
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
так же согласно статье 4.2.1 УАК было нарушено мое право закрепленное в международном праве а именно в одном из его принципов:
Принцип уважения прав человека и основных свобод:
Уважение прав человека подразумевает невмешательство государства в осуществление прав человека и воздержание от их ограничения. Обязательство по защите прав человека требует от государства не допускать нарушений прав.
А также
Принцип неприменения силы и угрозы силой
Каждое должностное лицо обязано воздерживаться от угрозы силой

Также прокурором не были учтены следующие принципы:
Принцип верховенства права:
Никто не может быть выше закона, все равны перед законом, никто не может быть наказан иначе как в установленном законом порядке и только за его нарушение.
а также принципа Экономии уголовной репрессии:
Содержание уголовно-правового принципа экономии репрессии в широком смысле заключается в привлечении к уголовной ответственности только в случае, если иным путем недостижимы цели исправления и превенции.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ПРЕДОСТАВЬТЕ СУДУ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНОВНОСТИ ОТВЕТЧИКА, КОТОРЫМИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ ИЛИ ЖЕ ПРОСИТЕ СУД ИХ ЗАПРОСТЬ
ВРЕМЯ ДАННОЙ СИТУАЦИИ: с 19:10 до 20:08 20.02.2024
Прилагаю свою видеофиксацию: *видеофиксация*
(таймкод 4:06:00 - 5:00:00)
так жезапросить фиксацию ответчиков с с 19:10 до 20:08 20.02.2024

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
Признать ответчика Dezzy Deviant виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.7.1 17.5 15.6 16.18 При 4.4 УАК SA

Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук
Взыскать с ответчика в мою пользу 50 000 долларов компенсации

Признать ответчика Benjamin Galante Виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 При 2.2 и 17.5
Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук
Взыскать с ответчика в мою пользу 50 000 долларов компенсации

Так же прошу суд снять мои судимости

Имя Фамилия истца, Roman Vishnevskiy
подпись. Roman Vishnevskiy

DC_564_p1 (1).png

Назад
Сверху