Отказано Исковое заявление DC578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gust Taid

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gust DeNero, Crastenburg West APTS #45,
3913141, 19180, operupolnomocheniy_777_@sa.com

ОТВЕТЧИК -Нашивка- [LSPD | SWAT | SP | №4881].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.02 в 17:12, я (Gust DeNero) был задержан сотрудником с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | №4881]. По статье 17.6, сотрудник неуважительно оброщался ко мне на ты, нарушая этический кодекс, после чего задержал меня, ударив шокером. С момента выдачи мне непонятного законного требования прошло около 6-7 секунд, хотя в законодательстве штата прописано что на исполнение законного требования даются 10 секунд. Данный гражданин посадив меня в патрульную машину отьехал подальше под мост и начал выпрашивать шоколадки для того чтобы меня отпустить, я как законопослушный гражданин конечно-же отказался, после чего сотрудник меня вытащил из авто и снял наручники, после чего уехал!Я прошу признать сотрудника финовным по статьям 15.6 и 16.5

РАЗДЕЛ III.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV.
1. Признать сотрудника правоохранительных органов LSPD виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.
2. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение LSPD, в котором и работает сотрудник LSPD, в пользу истца в виде 60.000$ - моральный ущерб.

Последнее редактирование:
1708845935844.png

Назад
Сверху