Отказано Исковое заявление DC581

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Erik Hitman

Начинающий
Хелпер сервера
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Erik DeSanto, Адрес проживания отсутствует, Агент [USSS | ATD | №3826 | E.D.]
Номер телефона - +9607775, Номер паспорта - 51212, Электронная почта - ericsso@SA.gov

ОТВЕТЧИК -
Сотрудник Офиса Прокурора - Mapa Limerence
Сотрудник Los Santos Sheriff Department - [LSSD | RD | №1145 | I.R]

СВИДЕТЕЛЬ -
Сотрудник Офиса Прокурора - Yasuko Rayzaki, Адрес проживания - не известен,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1168590, НОМЕР ПАСПОРТА - 63601

Сотрудник Офиса Прокурора - John Kent, Адрес проживания - не известен,
Номер мобильного телефона - 8171338, Номер паспорта -29963

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Двадцать-пятого Января 2024 года в 04:16 по местному времени истцом Erik DeSanto было инициировано задержание в отношении гражданского лица в виду фиксации совершения правонарушения предусмотренного статьей 12.6.1 Уголовно-Административного Кодекса. Процедура задержания была исполнена в соответствии с действующим законодательством Штата San Andreas и права гражданина на адвоката также были реализованы. На запрос реализации прав ответил государственный адвокат - Rin Kymirov, в ходе длительной беседы адвокат дал свою юридическую оценку, а именно рекомендацию в виде отпустить задержанного и не привлекать его к административной ответственности предусмотренной статьей 12.6.1 Уголовно-Административного Кодекса. Далее истец не согласился с рекомендацией адвоката и запросил сотрудника Los Santos Sheriff Department, а именно обвиняемого выдать гражданскому лицу штраф в виду отсутствия мною полномочий на выдачу штрафной санкции, запрос истца был исполнен. Далее в 04:27 по местному времени сотрудником офиса прокурора, а именно обвиняемым было отдано распоряжение/требование о задержании меня по статье 16.5 Уголовно-Административного Кодекса, чье требование сотрудник Los Santos Sheriff Department исполнил. В ходе разбирательств были привлечены еще два сотрудника Офиса Прокурора кое-ми являются свидетели, по итогу разбирательств мою вину не признали. Уведомляю суд, что считаю, что сотрудник Los Santos Sheriff Department находился на закрытой территории Los Santos Police Department незаконно, что можно установить исходя из видеофиксации, а также исполнил незаконное распоряжение/требование прокурора. Сотрудник Офиса Прокурора в тоже время издал незаконное распоряжение/требование о задержании меня тем самым лишил меня права на свободу. Ключевые части всего происходящего находятся в доказательствах.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Доказательства виновности гражданина - Файл
Доказательства назначения штрафной санкции и виновности обвиняемых (Основные материалы дела) - Файл
(Тайм коды - 08:00 Выдача штрафа, 08:10 Возбуждение задержания в отношении меня, 12:00 Начался разбор материалов дела и состава преступления в отношении истца, 23:50 требование прокурора отпустить меня)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного я прошу Окружной Суд Штата San Adnreas
1. Признать виновными в совершении преступлений обвиняемых.
2. Назначить справедливую в соответствии с законом меру избирания наказания.
3. Выплатить мне компенсацию за нарушение моих конституционных прав

Erik DeSanto,
signature.png

Назад
Сверху